我准备在新买的电脑上安装ArcGIS9.2和ENVI4.2,但电脑的系统是vista,不知能否安装?

2007-07-21 09:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在加载图层时,出现:所添加的下列数据源缺乏空间参考信息,该数据可以在ARCMap中被绘制,但是不能被投射。在继续加载其它图层时,却无法显示,请问我该如何统一2个图层的投影呢?

2007-07-20 15:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

需要购置一台新机器运行ARCGIS9.2程序,求教需要什么样的机器配置?要求速度较快

2007-07-19 13:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

需要购置一台新机器运行ENVI4.2程序,求教需要什么样的机器配置?要求运转速度较快

2007-07-19 13:31 来自版块 - ENVI

<P>我在安装ArcGISDesktop92sp2,提示:<FONT color=#ee1169><STRONG>windows Tnstaller 服务不能安装此升级修补程序,因为找不到要升级的程序,或者升级修补程序可能更新的是不同版本的程... 全文

2007-07-03 11:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在加载数据层时,出现没有显示,出现如下提示:The following data source you added are missing spatial reference information. This data can be drawn in Arc... 全文

2007-07-03 11:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教各位,哪里可以下载MODIS 图象?又如何找到自己需求的范围呢?</P><P>谢谢!</P>

2007-06-17 22:24 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

返回顶部