wcguo94
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-11-09
  • 发帖数14
  • QQ
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
阅读:1790回复:4

需要购置一台新机器运行ARCGIS9.2程序,求教需要什么样的机器配置?

楼主#
更多 发布于:2007-07-19 13:33
需要购置一台新机器运行ARCGIS9.2程序,求教需要什么样的机器配置?要求速度较快
喜欢0 评分0
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15947
  • QQ554730525
  • 铜币25339枚
  • 威望15364点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
1楼#
发布于:2007-07-19 13:38
<P>双核,1G以上内存,128M显存,硬盘7200转以上</P>
<P>就可以 比较 快  运行 了 ,不过对于arcgis server服务器 ,速度还是 在于你 并发 访问的 人数</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
wcguo94
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-11-09
  • 发帖数14
  • QQ
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
2楼#
发布于:2007-07-19 14:00
谢谢!!!
xueshanfei
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-06
  • 发帖数159
  • QQ
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2007-07-20 13:51
<P>AMD Athlon 4600+(4800+,90nm) X2</P>
<P>金士顿 DDR 667(800) 1G(2G)</P>
<P>希捷 160G(250G)</P>
<P>迅影 GF 7300GT 128bit 256M</P>
<P>航嘉电源 400W</P>
<P>其他,老兄自己决定吧!括号里面为可以考虑的型号、规格!</P>
如果我执着远方,你能否穿越千里沙漠?如果我一无所有,你能否依然地爱我?
xueshanfei
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-06
  • 发帖数159
  • QQ
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2007-07-20 13:57
对了,主板忘了跟你说,选块好点的吧!哥们用的是技嘉,800来块吧,型号忘记了,但是推荐使用华硕的,微星的尽量不选吧,去年帮人配了一块MSI的板,弄的我好没面子!具体,你可以上detail.zol.com.cn去看看,多多了解!
如果我执着远方,你能否穿越千里沙漠?如果我一无所有,你能否依然地爱我?
游客

返回顶部