<P>我手上有一个版本的GIS讲义,是我同学以前发给我的,本来很早就想和你说的,只是很少有机会到这里来,\有时间的话,我发给你,你看看能否对其他的人有帮助.]</P><P>我现在主要不是搞这个方向的,所以到这里来的机会很少,只是偶尔到这里来看看... 全文

2004-09-30 15:21 来自版块 - 研究生考试

<P>两位斑竹,我也算本版的老顾客了,经常有时间我都会到这里看看,现在研究生招生工作已经基本结束。</P><P>因此,我建议本版应该加大关于考研的指导,包括请一些已经考上研究生的到这里来介绍以下他们的复习经验,帮助以后的饿考研者。</P&... 全文

2004-04-29 17:00 来自版块 - 研究生考试

今天终于在看到我被武大录取(初录名单)了,在这里向柿长,新欣,hujg以及各位帮助我的各位表示感谢! 回想考研的时光,真的很让人难忘!从开始准备到复试完毕,整整一年了!我现在就读于一所很一般的本科院校,所以我一直想考一所好点的学校。 我知道我的基础很差,所以我很早就开始准备... 全文

2004-04-13 16:36 来自版块 - 研究生考试

一,名词解释:(顺序不记得)3*9 地理数据,叠置分析,空间信息可视化,元数据,二选择3*9( 是几个很简单的基本问题)三简答题:(30) 1,GIS组成部分有? 2,GIS的数据源的分类 3,矢量和栅格的比较四,分析论述题(16) 说明GIS的重要的应... 全文

2004-04-03 12:27 来自版块 - 研究生考试

请问什么叫无缝集成,和无缝集成的几个阶段?\

2004-03-31 11:28 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

柿子。怎么回事,现在正是考研论坛非常热闹的时期,为什么这里这么冷清啊!是不是应该加大宣传啊!

2004-03-07 20:24 来自版块 - 研究生考试

请问斑竹知不知道李建送老师的联系方式!

2003-09-14 10:55 来自版块 - 研究生考试

各位,帮帮忙,有谁有遥感院最近几年的GIS试题的答案,我现在不知道怎么班了,有些答案那本辅导书上又找不到,请大家帮帮忙了》

2003-09-14 10:52 来自版块 - 研究生考试

柿子,怎么搞的,怎么人这么少啊!多努力点啊!

2003-08-13 20:22 来自版块 - 研究生考试

没有想到柿子到这里也是斑竹,支持你。在这里到看到了不少熟人哦。

2003-08-09 20:46 来自版块 - 研究生考试

返回顶部