nicholas
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-08-09
  • 发帖数69
  • QQ
  • 铜币363枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1719回复:2

谢谢柿长!谢谢各位!

楼主#
更多 发布于:2004-04-13 16:36
今天终于在看到我被武大录取(初录名单)了,在这里向柿长,新欣,hujg以及各位帮助我的各位表示感谢!
  回想考研的时光,真的很让人难忘!从开始准备到复试完毕,整整一年了!我现在就读于一所很一般的本科院校,所以我一直想考一所好点的学校。
   我知道我的基础很差,所以我很早就开始准备了,从学校的选择到方向的选择,自己开始慢慢的复习,别人都是考研是对人的一种磨练,的确,坚持下来的,除了运气差一些的外,大部分的人都会考上的。我不知道大家是不是这么认为的?
    至于复习,也没有什么诀窍,对于我这样智力一般的人来说,诀窍就是时间了。

喜欢0 评分0
best_lilin
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
1楼#
发布于:2004-04-13 17:41
又一个校友呀
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
clo
clo
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-11-19
  • 发帖数37
  • QQ
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-04-13 18:30
9494,欣仔,叽嘎,柿子,你们又多了一个崇拜者了,嘿嘿!
[IMG]http://www.gisempire.com/bbs/UploadFace/20048614161614299.gif[/IMG]
xihongshi
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-07-27
  • 发帖数228
  • QQ
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-04-14 18:29
nicholas考上了么?公费还是自费啊?不管怎么样,祝贺你心想事成了。

其实工夫不负有心人,原来站上几位问得比较多的同学据我了解基本都考上了。

呵呵,对了还有轻岚MM,在这里一并祝贺了。

你们的成绩就是对本站最大支持。

预祝你们在即将开始的研究生学习生活中取得更大的成绩。

gis1117
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
4楼#
发布于:2004-04-14 19:34
是啊 是啊,还希望大家都热情点,为正在奋斗的兄弟姐妹们加油啊
游客

返回顶部