在做TM正射时,如下TM sensor Parameters(相机参数) : Focal length焦距(mm) Principlal point xo(焦距在x方向的主象点位移)(mm) Principlal point xo(焦距在x方向... 全文

2004-03-05 11:03 来自版块 - Erdas Imagine

在做TM正射时,如下TM sensor Parameters(相机参数) : Focal length焦距(mm) Principlal point xo(焦距在x方向的主象点位移)(mm) Principlal point xo(焦距在x方向... 全文

2004-03-05 11:02 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

2004-03-05 11:01 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问: 那位有"等线体"这样的字体. 包括: 等线体 细等线体 中等线体 正等线体 长等线体

2004-02-19 18:35 来自版块 - 其它国产GIS软件

哪位有Arcinfo中AML的教程

2004-02-13 09:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问: 我有一个DEM数据,不知怎样在Arcinfo中使用DEM数据 请各位大虾不吝赐教. 谢谢!!!

2004-02-12 09:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问: 怎样将两个mapgis文件(1.wt和1.wl)转换成一个e00文件

2003-12-06 19:54 来自版块 - 其它国产GIS软件

各位仁兄: 在erdas中用标准图框切图,切完的图比标准图幅大。标准图框是一倾斜的矩形,而切完的图是一内切与标准图框的平的矩形,标准图框周围有一黑边,在envi中黑边用影像代替。请问:能不能给这个黑边换一颜色,如用白色作背景。 q... 全文

2003-12-03 21:44 来自版块 - 遥感影像处理软件

请问斑竹: 我想要erdas 的中文教程,可由于前两天魅力不足,错过了下载机会。 我怎么才能再下到erdas8.6中文教程? 谢谢 qjlongs@163.c... 全文

2003-11-24 18:28 来自版块 - Erdas Imagine

用erdas的spot物理模型对spot数据作校正,效果如何?2.5米校正的最好效果误差能达到多少米?

2003-11-24 18:22 来自版块 - Erdas Imagine

我行将点的属性转到对应的面上,试了试label点与子区合并,但没成功。请教那位大虾有没有好的方法? qjlongs@163.com

2003-11-24 17:56 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问那位大哥有mapgis的资料(非用户手册) 谢谢 qjlongs@163.com

2003-11-22 12:32 来自版块 - 其它国产GIS软件

请教: Mapgis6.5和6.0生成的标准图框(相同幅)不吻合。内图廓y值相差较大,二公里网格是一致的,不知道以哪个为准。我用的是mapgis6.520030325版的,从http://hellogis.126.com下的。不知是否有人遇到我这种情况,你们是怎么... 全文

2003-11-22 12:24 来自版块 - 其它国产GIS软件

请教:Malpgis 中的图例文件(*cln)有什么用,我怎样可以从衣服途中查出有多少图例 谢谢

2003-11-21 17:21 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问:哪能下载erdas教程 谢谢

2003-11-19 18:41 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请教:怎样得到面斑中心点的坐标,就是直接在面斑属性中加一面斑中心点坐标的属性段

2003-11-19 14:17 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问: 怎样才能用本站的FTP

2003-11-18 17:40 来自版块 - GIS资源共享

返回顶部