qjlongs
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-08
  • 发帖数70
  • QQ
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:5476回复:20

急急 怎样在arcinfo中成批将e00转换成coverage

楼主#
更多 发布于:2003-12-05 18:08
谢谢

qjlongs@163.com
喜欢0 评分0
zdq
zdq
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-29
  • 发帖数60
  • QQ
  • 铜币256枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2003-12-05 18:13
aml or arctoolbox
数字排水平台软件 http://digitalwater.cn
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
qjlongs
路人甲
路人甲
  • 发帖数70
  • QQ
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2003-12-05 18:19
楼上的朋友,用arctoolbox可以吗?可以指点一下吗?
gis1117
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
3楼#
发布于:2003-12-05 18:39
可以啊,里面有相关的工具的
qjlongs
路人甲
路人甲
  • 发帖数70
  • QQ
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2003-12-05 21:09
arcinfo 8.0也有吗?
zdq
zdq
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-29
  • 发帖数60
  • QQ
  • 铜币256枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2003-12-06 13:57
对,arctoolbox中的操作其实就是aml啦,只不过是可视化罢了。当然到arcgis9就会有变化啦
数字排水平台软件 http://digitalwater.cn
whyerect
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-16
  • 发帖数2827
  • QQ
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2003-12-06 15:01
我有一个笨办法。记得arcview有个import71的程序,可以在dos下运行,有个参数好像是/t,你可以在记事本直接编辑一个批处理bat文件,大致如下:

improt71     e00文件1      目标文件1    /t
improt71     e00文件2      目标文件4    /t
improt71     e00文件3      目标文件4    /t
improt71     e00文件4      目标文件4    /t

... ...           ... ...           ... ...

improt71     e00文件n      目标文件n    /t

存成一个批处理文件,比如说是:convert.bat

【说明:】1、参数/t的作用是在dos下面运行该程序而不是出现回到widows窗口下转换一个文件出现一个对话框,可能是/t,我好久没用arcview,现在手头又没装,记得不太清了,可以在dos窗口arcview目录下敲import71/?查一下
               2、转出来的格式好像是shapefile,凑活用吧
               3、最好在ultraedit这样支持列编辑的编辑器编辑这个批处理文件,这样方便
               4、此法虽笨,但省事,经过实践证明是可行的

[face=隶书]
强极则辱 情深不寿
谦谦君子 温润如玉
[/face]
路人甲
  • 注册日期2003-11-25
  • 发帖数21
  • QQ
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2004-03-16 13:31
在arctoolbox中E00先转成geodatabase再转coverage
hwj800214
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-12-28
  • 发帖数726
  • QQ
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2004-03-16 19:00
不可能,用import71转出的数据是coverage格式,但那是arcinfo7.0的
在arcgis中不可编辑。

难道还要用pc arcinfo3.5吗!!!!!!!???????? 天哪!!!!!!!!
让gis帝国见证我的成长!
hwj800214
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-12-28
  • 发帖数726
  • QQ
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
9楼#
发布于:2004-03-29 14:02
可以用Pc Arcinfo35,这还是不能少的。
以后做的项目要转成coverage格式提交给地调局,
就用这咱格式。

我也奇怪,为什么高版本都出现了,还提交这种版本的数据?
我的同事开玩笑说:大概地调局没有高版本的软件。
让gis帝国见证我的成长!
上一页
游客

返回顶部