wangjunjolly
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-09-11
  • 发帖数356
  • QQ
  • 铜币1040枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2910回复:5

[求助]谁有决策树算法或代码方面的东东??

楼主#
更多 发布于:2003-11-10 19:10
谁有决策树算法或代码方面的东东??最好是C/C++语言的。斑竹不知有没有??
我的EMAIL:wangjunjolly@sina.com
QQ:88421251
喜欢0 评分0
cl991036
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-25
  • 发帖数5913
  • QQ14265545
  • 铜币29656枚
  • 威望213点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • GIS帝国铁杆
1楼#
发布于:2003-11-10 19:38
怎么老想找原码呢
没钱又丑,农村户口。头可断,发型一定不能乱。 邮箱:gisempire@qq.com
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
wangjunjolly
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-09-11
  • 发帖数356
  • QQ
  • 铜币1040枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2003-11-11 08:57
当然算法或思路也可以。本人奉导师之命搞决策树,但没有一点思路,希望大家能提供一点学习资料。谢谢了。我想如果有代码,不深入了解思路,代码也是没用的。
ysx198236
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-03-17
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-03-17 12:41
<P>本人奉命搞决策树C5算法,不知哪位前辈有源程序,帮下忙,急用。谢谢</P><P>hina.con.cn我的邮箱地址:<a href="mailtysx198236@mail.china.com.cn" target="_blank" >ysx198236@mail.china.com.cn</A></P>
ysx198236
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-03-17
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-03-17 12:41
<P>本人奉命搞决策树C5算法,不知哪位前辈有源程序,帮下忙,急用。谢谢</P><P>我的邮箱地址:<a href="mailtysx198236@mail.china.com.cn" target="_blank" >ysx198236@mail.china.com.cn</A></P>
love6tj
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-11
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2006-07-26 23:23
告诉你们导师,决策树已经过时啦,别人早研究过了,你们就算搞出来了也创新意义了.
游客

返回顶部