hahahan
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-08-05
  • 发帖数60
  • QQ
  • 铜币251枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1782回复:4

[求助]可以在Arcmap的基础上进行AO开发么?

楼主#
更多 发布于:2007-10-09 02:30
也就是说不是从头开发GIS系统,而是想在Arcmap基础上进行开发(即可以利用Arcmap某些已有功能,但又开发出一些新功能),比如开发出控件直接加载到Arcmap中,等等。
喜欢0 评分0
goldenhyl
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-08-13
  • 发帖数19
  • QQ
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2007-10-09 08:21
当然可以啊,用VBA开发吗,很多教程的
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
hahahan
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-08-05
  • 发帖数60
  • QQ
  • 铜币251枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2007-10-11 00:26
<P>谢谢!  我想用vc,因为只有c++我还懂点,其他的语言我不会……</P>
<P>请问有没有介绍整体开发思路的电子书籍或好的帖子啊,我还没找到……</P>
liugy52
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-10-07
  • 发帖数26
  • QQ
  • 铜币195枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2007-10-11 08:37
<P>自己实现ICommand接口或者ITool接口,就可以创建定制的Commands和Tools。也可以继承BaseCommand和BaseTool来进行定制。</P>
<P>安装 ArcGIS Engine Developer Kit 后可以找到很全面的开发资料。 VB、C++、DotNET、Java等语言的开发资料都有。</P>
E-mail: liugy52@126.com QQ: 496798107
lsgang
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-04-18
  • 发帖数24
  • QQ
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2007-10-21 22:08
<P>可以,你可以在论坛上搜---[分享]Ao_VBA面积分类统计(一个小开发),学习一下</P>
游客

返回顶部