<P>十在受不了这个困题,</P><P>我在用ENVI-Flaash做TM5大气校正后,(scale factors是10)得到大气校正后的像素值为-321到12500,这肯定不对吧,请问TM大气校正后像素值的值域范围通常是多少 ? 我应该怎么... 全文

2008-06-25 04:39 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>十在受不了这个困题,</P><P>我在用ENVI-Flaash做TM5大气校正后,(scale factors是10)得到大气校正后的像素值为-321到12500,这肯定不对吧,请问TM大气校正后像素值的值域范围通常是多少 ? 我应该怎么... 全文

2008-06-25 04:32 来自版块 - ENVI

在监督分类选取训练样本时,有什么标准或规定没?比如:1)到底要选选取多少个样本才能较好分类?2)一个样本的圈定是越大越好,还是选中一小块就行了?

2007-03-06 18:24 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请教你们一个问题:我见过1篇文章里面提到用1:5万的遥感图像进行地质解释。请问下这个1:5万是什么意思?这跟空间分辨率有关吗?30m的TM图像能最大做成多大的比例尺?

2006-11-24 11:37 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

在envi里,请问如何把一幅rs图像中像元值小于0的像元,也即非正值的像元统一赋值为0?谢谢了

2006-10-13 15:20 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>,现有一幅计算后的ndvi遥感图像,现打算图像中小于0的像元值赋为0,我用以下代码试了至少30多次,就是不行</P><P>function usergt,b1</P><P>if (b1 lt 0) then t=0... 全文

2006-10-12 22:03 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我想判断二个波段的大小,用以下代码,保存为user_ab.pro,到save_add,但在band_math中输入后,老是通不过,调试了一个多小时,就是不行,郁闷的很,还请朋友帮忙!</P><P>function user_ab,b1,b... 全文

2006-08-12 17:38 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P ><FONT face="Times New Roman"> </FONT>度<FONT face="Times New Roman"> </FONT>分&... 全文

2006-06-17 22:56 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

刚碰到一个纬度坐标,36度25分974秒,这个974秒怎么理解?????????

2006-06-17 18:21 来自版块 - 3S(GIS、GPS、RS)专栏

请问,这种经纬度坐标的秒怎么理解N 38。 36 ` 974``,怎么会有974秒

2006-06-17 18:16 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P><a href="http://bbs.gissky.net/ShowPost.asp?id=28873" target="_blank" ><FONT color=red></FONT>... 全文

2006-05-22 14:59 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问有谁有gocad的二次开发工具啊,有的话麻烦您给我传一份吧,有什么需要我帮忙的尽管说,我是学GIS的手里也有不少的资料,<a href="mailtlsgang@126.com" target="_blank" ... 全文

2006-05-15 11:15 来自版块 - 三维 GIS

<P>请教大家一个问题</P><P>GOCAD创建的体模型,比如说sgrid,他离真三维到底有多远?他是准三维的,还是比准三维好些呢?</P>

2006-03-19 21:21 来自版块 - 三维 GIS

我用的arcgis9,在我用到它的toolbox时候,好多功能都用不了,比如要进行栅格运算时,就弹出英文的提示,you don't have necessary license to execute the selected tool 大致意思说的是我的licence的... 全文

2006-03-05 22:32 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>GOcad能实现二次开发吗?否则做出的好多模型就没多大用处了吧?</P><P>有谁知道在gocad中如何进行二次开发吗?麻烦给小弟简单指点一吧!谢谢!</P>

2006-01-12 10:53 来自版块 - 三维 GIS

GOcad 众里寻它午百度,找了好久都没找到,谁帮小弟一个忙给我传份该gocad软件,不胜感激!<a href="mailtlsgang@126.com" target="_blank" >lsgang@126.com</... 全文

2005-12-02 22:54 来自版块 - 三维 GIS

<P><a href="http://www.gisempire.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14;ID=36821;replyID=281247;skin=1" target="_blank"... 全文

2005-11-25 22:49 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部