amw269756
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-01-30
  • 发帖数58
  • QQ
  • 铜币258枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2649回复:7

兄弟们建议用.MO 做开发的转到Ao下进行开发.

楼主#
更多 发布于:2006-07-11 09:44
兄弟们建议用.MO 做开发的转到Ao下进行开发. 我正在研究 arcgis server .net 的开发还可以做WEB GIS 呢. 功能强大啊.
喜欢0 评分0
wrk76
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-04-19
  • 发帖数8
  • QQ
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2006-08-11 20:28
AO在那里下载啊!
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
gzstyxb
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-09-22
  • 发帖数358
  • QQ
  • 铜币1045枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2006-08-13 10:04
<P>老兄所言差矣。软件的目的是满足用户的要求。合适是最好的。强大的功能别人用不上,反而占用大量电脑资源,软件跑起来如老牛。一个小小功能的软件,居然安装几个光盘,这样软件要它何用?</P>
<P>杀牛用牛刀,杀鸡用鸡刀。关键是看目的是做什么。</P>
<P>“我的宝刀厉害无比,重100斤,吹毛可断!!”。“哦,我只翘脚底鸡眼,小针足矣”。</P>
由爱故生忧, 由爱故生怖. 若离于爱者, 无忧亦无怖.
heqjxiaoyao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-31
  • 发帖数981
  • QQ83031582
  • 铜币910枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2006-08-15 09:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gzstyxb</I>在2006-8-13 10:04:07的发言:</B><BR>
<P>老兄所言差矣。软件的目的是满足用户的要求。合适是最好的。强大的功能别人用不上,反而占用大量电脑资源,软件跑起来如老牛。一个小小功能的软件,居然安装几个光盘,这样软件要它何用?</P>
<P>杀牛用牛刀,杀鸡用鸡刀。关键是看目的是做什么。</P>
<P>“我的宝刀厉害无比,重100斤,吹毛可断!!”。“哦,我只翘脚底鸡眼,小针足矣”。</P></DIV>
<br>不错不错,还是要看对象而言的,ao在国内是雷声大雨点小
希望大家访问我的个人博客: 随笔闲谈: http://rsgisman.bokee.com
wxyhibernate
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-08-26
  • 发帖数44
  • QQ
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2006-08-28 20:33
<P>还很贵呢,好象没有免费下载的</P>
MSN: at9933@163.com e-mail: at9933@163.com QQ: 279644822 笑笑,于事有点补。
hfhan88
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-07-10
  • 发帖数29
  • QQ
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2006-08-29 20:01
<P>我也听说ao比mo好,不过,这究竟是为什么啊?</P>
sulin
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-28
  • 发帖数158
  • QQ
  • 铜币501枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2006-09-06 17:22
Ao用了一阵,也很烂啊!
qiulin_81
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-01-09
  • 发帖数23
  • QQ
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2006-09-08 13:15
<P>是啊 ,合适的就是最好的,管它功能有多强大,学习起来有多复杂,一味的选择高,精,尖,只不过是虚荣心在作怪罢了。</P>
游客

返回顶部