<P>该控件实现鹰眼功能,可以用在多种开发环境中。采用 VC2005开发。</P><P>使用简单,该控件仅仅两个接口:一个是绑定MapContol控件的接口,另外一就是添加鹰眼图层的接口。</P><P>特点:<BR... 全文

2008-09-07 17:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ArcMap能够设置一个ILayer(或者说是IGroupLayer)是否按给定比例尺条件显示图形。但是我在ArcEngine里面始终没有找到对应查询接口,有知道的,请指点指点。</P>

2008-08-30 11:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家在做应用程序时候,多半会用到鹰眼功能的。该控件是一个ActiveX控件,使用很简单,直接在窗体上拖放该控件,然后做一下设置即可。设置内容只有两个:1、绑定MapControl,2、设置鹰眼图层。<br><br>一下是用VC编写的设置代码:<br&... 全文

2008-04-25 17:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P ><FONT face="Times New Roman"> ISelectionPtr ipSelection;<p></p></FONT></P><P >... 全文

2007-11-05 15:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><a href="attachment/2007-9/20079141724710728.rar">2007-9/20079141724710728.rar</a><BR></P><P&g... 全文

2007-09-14 17:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用ArcEngine的一个接口,ITopologicalOperatorPtr来裁剪线图形时候,发现有的裁剪结果与裁剪前的线条方向一致,而有的结果却方向与裁减前恰好颠倒了。</P><P>我想的是,所有裁剪结果与裁剪前图形方向应该一致。&... 全文

2007-07-12 16:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在程序中,创建一个图层,但是该图层的别名如何设置,却没有找到该采用什么接口,有知道的请指点指点。

2007-06-11 09:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位:在ArcEngine里面,如何把MapControlDefault、以及PageLayoutControlDefault内容保存在一个MXD文件里?如ArcMap一样?

2007-05-30 10:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

紧急求助:AE能不能给SDE里面线图层增加圆弧要素?ArcMap可以的。实际紧急,各位知道请指点指点。

2007-03-19 08:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位,怎样在IPageLayoutControlDefault控件里面缩放平移图形?我是说图形,不是缩放平移页面大小。知道的请指点指点。

2007-02-25 09:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

那位发个9.1版本的MakeServerStyleSet.EXE使用一下?我的9.0版本的无法完成符号的转换,难呀!!

2006-12-26 08:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位,ArcEngine里面,图例怎么才可以成多列排列呢?</P><P>如下图一,所有全部成一列排列,图层少还可以,如果很多,就影响美观了。我想象的应该象图二一样,可以成多列排列。但是我不晓得怎么收拾。有明白的指点指点。。。</... 全文

2006-12-16 09:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我加载一个SDE数据库图层在IMapControlDefault控件里面,为了直观,因此采用别名作为图层名称。</P><P>现在我要查询这个图层ILayer对象,对应在SDE里面的图层名称。我实在找不到采用什么接口。</P>&... 全文

2006-12-04 17:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我采用VC++编写程序。在编辑Engine图层的日期属性字段遇到问题。我采用什么办法都无法把数据填写到字段里面去。除了日期字段之外,其它字段都没有问题。</P><P>实在没有办法,有明白的指教指教!!!!</P>

2006-11-21 18:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我建立一个小程序,调用Engine的接口实现创建一个Shape文件。我发现我创建的Shape文件的属性字段名称总是被限制为二个汉字长度,多余的字符被自动去掉了。</P><P>百思不得其解,无奈,只好在程序的对话框上拖一个MapContro... 全文

2006-11-17 17:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>广州南方测绘也在招聘软件开发员哦</P><P>要求是熟练使用VC++,熟悉ArcGIS,熟悉Engine开发。。。</P><P>有找工作的朋友,可以联系联系。。。</P>

2006-11-17 11:21 来自版块 - 求职与招聘

<P>有个图层显示的最大比例和最小比例设置函数。我的问题是,我怎么晓得当前图层是任意比例都显示还是在指定比例范围显示?</P><P>这个采用什么接口查询呢?有明白的,请指点指点!!</P><P>下面是ArcMap里面的操... 全文

2006-11-12 12:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>问题如标题,那位知道的用在Engine环境下面的什么接口的,请指点一下。</P>

2006-11-10 16:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位,ArcEngine里面是否存在查询IGroupLayer(或者ILayer)的上级IGroupLayer的接口?</P><P>有知道的,请指点指点。</P>

2006-11-09 11:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在ArcEngine里面,无法用自己创建的SDE版本登陆,但是ArcCatalog却可以采用该版本登陆。但是各位指教?</P><P> // create the property set for the connection param... 全文

2006-11-08 16:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部