请问大家,我现在有一个地方的TM遥感影像,是七个波段的,我要通过erdas软件提取里面的一些信息出来,这样的话 七个波段应该怎么用啊。谢谢

2009-03-06 23:37 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请问地理坐标系统和投影坐标系统有什么不同啊

2009-03-06 20:06 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<DIV>想请教一下,在arcmap里面矢量化,在矢量一条线的时候,不想老是点鼠标,怎么可以让他自己点,只要延着鼠标的轨迹来矢量化啊。谢谢</DIV>

2008-05-18 23:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教,谁会在arcmap的vba里面实现arcmap自带的Identfity这个功能啊。要一模一样的。</P>

2008-04-17 21:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>问问各个大虾。C# C#.net. visual studio 2003 visual studio 2005 visual studio 2003.net visual studio 2005.ne... 全文

2007-10-17 17:24 来自版块 - 编程技术

谁有supermap全套或者部分得那些工具栏得图标啊,不要3.0得那种图标,比较难看,最好有5.0得或者更加高版本得。有得话请发一份给我或者上传 谢谢 <a href="mailtsongjunfly@163.com" target="_bl... 全文

2007-10-10 21:52 来自版块 - 超图软件

<P>在MO中,当放大地图控件的时候,将出现滚动条,但是将鼠标放在滚动条上面拉动滚动条的时候,那个鼠标的图标还是放大的图标,怎么将他变为箭头的那种图标啊 谢谢</P>

2007-05-19 19:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问,仔arcmap里面能实现好像arcview那样的热连接吗?那个工具仔那里啊?

2007-05-08 21:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位,我自己用栅格地图矢量化了一副地图,专题包括有道路,站点,也计算出了每条道路的长度,现在我想用arcmap来实现网络分析,查找最佳路径,但是将这些数据导进去之后,怎么多不能实现网络分析,那个工具条也是灰色的,请问是什么原因呢?应该怎么样解决呢? 我怎么都建立不了拓扑关系。谢... 全文

2007-04-23 19:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问谁有supermao得破解文件啊,或者序列号啊,

2007-04-06 23:30 来自版块 - 超图软件

请教一下各位, erdas imagine这个软件这么安装啊,有arcgis那么麻烦吗??[此贴子已经被作者于2007-3-6 12:38:42编辑过]

2007-03-06 12:37 来自版块 - Erdas Imagine

<P>本人现在想学supermapobject。请问谁有什么好的提议啊,或者资料。</P>

2007-01-18 22:47 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我健了个群,供大家互相商讨GIS问题。最好是那些在读大学GIS专业的进来,群号码:15524580

2007-01-11 11:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P><a href="mailtsongjunfly@163,com" target="_blank" >songjunfly@163,com</A> </P>

2007-01-07 15:00 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>求supermap学习资料,本事是supermap初学者,现在急需要一些求supermap的学习资料,越详细越好,谢谢,</P><P>可以发去我的邮箱<a href="mailtsongjunfly@163.com&quo... 全文

2007-01-06 01:09 来自版块 - 超图软件

各位,我想问问在ARCmap中,目录表被我关闭了,要怎么样才可以打开他啊,谢谢

2006-12-24 11:23 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部