MO帮助中说,MO字体显示在屏幕上时用的是打印机的字体大小,需要用Screen.TwipsPerPixelX / Printer.TwipsPerPixelX来转换一下。小弟是用VC的,请问各位高手,Screen.TwipsPerPixelX 和 Printer.TwipsPer... 全文

2004-12-29 20:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我自己写的程序,当利用TrackPolygon让用户选择一个Polygon的时候,同时按住Ctrl键,系统会弹出出错信息:“地址0x000000000内存不能为read”。然后程序就挂了。</P><P>开始以为是自己的程序的毛病,后来发现... 全文

2004-12-22 17:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在生成了一个图层,图层上每个点对应一个事件,每个事件都有自己的图标(bmp图)。请问怎么讲着写图标写到图层中?原来自己曾经在trackinglayer当中用dc把bmp图画到地图上,但是觉得效果不好,地图刷新的时候都要重新画一次,而且闪烁很厉害。各位高手有什么好的办法嘛?请指... 全文

2004-11-16 09:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

很多有用的东东,大家可以取下载区找找,很不错。

2004-08-11 20:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

终于找到MO安装程序啦!<a href="http://gis.esri.com/download/index.cfm?fuseaction=download.usercheck" target="_blank" >http:/... 全文

2004-08-11 20:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>mo生成shp文件的时候需要向shp文件中插入点(即图层中的shape字段),但是速度很慢,我做了一下测试,大概每秒钟只能向图层中插入15条左右的数据(点),当数据量比较大的时候地理化的过程将是难以忍受的。请问有没有什么办法让这个速度能有显著的提高?谢谢!<... 全文

2004-06-08 17:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

小弟刚刚学习MO,以前一直用MapX,请问生成专题图的时候怎么显示相关图例?谢谢!

2003-12-19 16:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部