<pre >各位同学,我在arcgis中把label转成了annotation(放到一个数据库中)之后,用expor<br>t to cad转到了CAD中。经过调整文字的大小、高度啥的之后倒是可以看,但是没有办法在<br>CAD中以块的方式插入... 全文

2009-06-18 14:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

ArcEngine+VC开发,在线程函数里,我希望取得一个FeatureClass的游标,但当程序执行到这里就会报"user break point"那个错,且程序无法继续运行,请问该怎么样解决这个问题?<BR>

2008-06-13 11:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> IFeatureClassPtr ipFeatureClass;<BR> IRasterPtr ipRaster;<BR> ipFeaLayer ->get_FeatureClass(;ipFeatureClass);<BR... 全文

2008-02-22 16:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在以下的代码中,我用服务器名作为变量csSever的值,则连接成功;</P><P>但当我用IP地址作为它的值时,则连接失败。</P><P>我想要做一个像Catalog那样,可以写IP做服务器名的,请问该怎么写?&l... 全文

2008-01-10 09:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>真诚求教:</P><P>我希望在VC下把TOCControl加到浮动窗口里</P><P>浮动窗口是用的网上流行的csizeingcontrolbar做的</P><P>它需要把控件以浮动窗口为... 全文

2007-12-10 17:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我先描述一下问题:数据在数据库里面,现在我想要对这些数据做空间查询,然后结果显示在mapcontrol里面。目前我用的方法是IFeatureClass::search,得到一个cursor,然后把所有的feature存到硬盘上,再读出来。这样做超级慢,而且很苯。... 全文

2007-09-14 16:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

CString spacename = "Top";<BR> IPropertySetPtr ipPropSet;<BR> ipPropSet.CreateInstance(__uuidof(PropertySet)... 全文

2007-05-28 14:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在使用这个接口的points方法时碰到了问题...返回给我的指针是个空指针,代码如下:</P><P> IPointPtr ipPoint(CLSID_Point);<BR> IPointCollectionPtr... 全文

2007-01-06 19:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部