<P>在mapinfo里怎样判断一个点是否在当前地图的视图范围内?我想根据GPS的轨迹点来移动地图,如果当前的轨迹点已超出当前视图时,则把轨迹点居中地图显示,请问这在mapbasic里怎么实现?开发工具vb+mapinfo,谢谢!</P>

2006-11-07 13:53 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>请问我在trackinglayer图层上画了一些点,各个点用了不同颜色,但当我放大缩小或移动地图时,点的颜色就都变成了一种颜色,是为什么?怎样才能不让点的颜色发生改变?</P>

2005-09-13 16:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用VB+MAPOBJECT开发,现在我要实现以下功能:</P><P>有一系列的GPS测到的经纬度数据,是“度”的格式,如经度=116.30345;纬度=23.59275,</P><P>请问我要怎样才能根据这些经纬... 全文

2004-09-03 15:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在mapinfo里可以通过打开栅格图像来打开bmp图,从而得到一个与之对应的tab格式的文件,这样在mapx里就可以导入该tab文件,但如果没有mapinfo的情况下,如何将bmp图生成对应tab格式的文件?请指点~~~~~~~~

2004-08-26 15:17 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

各位大虾,你们好。初到贵坛,有个问题求救:我的MAPX4.5(破解版)一运行下面的语句Map1.Datasets.Add(miDataSetDAO, Formmain.Data1.Recordset, "us_cust1", "state"... 全文

2003-12-11 10:40 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部