哪儿有下载ArcSDE?

2005-06-14 14:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>loadproject()的用法?</P><P>我将地图配置文件test.axl放在网站目录下,如建立了一个First网站,将test.axl也放在First目录下,客户可通过<a href="http://192.168... 全文

2005-06-13 17:54 来自版块 - 互联网GIS

<P>如何从Identify的属性对话框里取其中一个属性字段值?比如:现有3个字段值对,现只取其中一个属性值对。</P><P>如map中加载了3个图层,如何获取当前选中的图层?</P><P>如何给一个指定图层加图例Leg... 全文

2005-06-09 09:59 来自版块 - 互联网GIS

请教高手:在html viewer里,如何实现象 Identify那样单击一点,在程序里取出部分属性信息的值作为参数传递给另一个jsp页面并打开这个jsp页面? <br><P>比如:单击工具兰里的定制按钮“传参”后,再单击图层上的某点,此时把单击点的一个属... 全文

2005-05-31 17:53 来自版块 - 互联网GIS

在ArcIMS的工具兰里,单击“获取”工具按钮后,再单击某点时,如何在程序中获取该点的地理坐标?如何获取屏幕坐标?如何转换为地图坐标?谢谢![此贴子已经被作者于2005-5-23 16:25:43编辑过]

2005-05-23 12:21 来自版块 - 互联网GIS

<P>请教高手: 在ArcIMS里,如何向Identify那样:单击某点,即可获取该点的部分属性字段值对,要求在程序里获取,以把该属性字段值对作为参数传给另外的程序?</P><P> 不甚感激!</P>

2005-05-22 07:28 来自版块 - 互联网GIS

<P>ArcIMS4的JAVAVIEWER支持中文,须如何修改?</P><P>谢谢!</P>

2005-05-11 17:28 来自版块 - 互联网GIS

背景:在客户端可见一个行政区划的图层(有“县名”字段,该图层共有91个县),在服务器端有个后台数据库SQL SERVER2000存储每个县的一些数据,其中一个字段rank(含氮量的等级:1-6级)的值是行政区划图着色的依据,比如,A地的含氮量为3级,则在行政区划图上进行相应的着色... 全文

2005-04-26 10:29 来自版块 - 互联网GIS

<P>请教各位大虾:在ArcIMS4 客户端,如何动态修改图层某个属性字段的值?</P><P>谢谢!</P>

2005-04-11 10:02 来自版块 - 互联网GIS

请问各位大虾:如何将mapInfo地理数据转换成shape文件?先谢了。

2005-04-09 17:02 来自版块 - 互联网GIS

请教各位高手指点。谢谢先

2005-04-09 12:27 来自版块 - 互联网GIS

客户端的javaviewer里的find 、querriy为何不能用(明明有符合条件的纪录却查不到!)?

2005-04-06 23:16 来自版块 - 互联网GIS

<P>请问如何用程序代码读取Identify工具中的部分属性。比如:现有3个属性,但我现在只要求读取其中一个属性的值,然后把这个值对作为参数传递给js或jsp。</P><P>非常感谢</P>

2005-03-21 09:49 来自版块 - 互联网GIS

<P>1、如何动态加载地图服务:初始时加载一个feature服务,后来若用户单击某个单选钮,则加载另一个image服务(这个image服务如何加载?)</P><P>2、如何隐藏某一个图层?</P><P>3、如何在代码里获... 全文

2005-02-16 10:03 来自版块 - 互联网GIS

<P>javaviewer里如何在程序里读Idetify工具中获得的属性值: 将该值赋给另一个变量.以做它用.</P><P>谢谢高</P>

2005-01-13 14:53 来自版块 - 互联网GIS

<P>请教:如何更改ArcIMS4.0自带例子\Website\javaviewer\BlackTie中的地图服务(SanFranFeature from sf.axl )?</P><P>换成我自己想要的地图服务。</P><... 全文

2004-12-13 08:16 来自版块 - 互联网GIS

更改ArcIMS4.0的javaviewer中BlackTie的地图服务为我自己所需要的地图服务,怎总是提示数据找不到的错误?我已修改了default.js中的相关数据。谢谢 <P></P>谢谢[此贴子已经被作者于2004-12-2 15:53:58编辑过... 全文

2004-12-02 11:18 来自版块 - 互联网GIS

<P>我欲在ArcIMS4.0的Frame里添加一个自定义的子框架userFrame,在userFrame里是一组单选钮,选择不同的单选钮,执行不同的任务。请问是否也要象tool栏那样:在default.js里定义所使用的变量、装载userFrame,在functio... 全文

2004-11-30 08:25 来自版块 - 互联网GIS

在安装时我为website选了一个路径,现在欲更改这个路径,请问如何更改?谢谢![此贴子已经被作者于2004-11-26 16:34:18编辑过]

2004-11-26 16:33 来自版块 - 互联网GIS

<P>若选择Tomcat作为IMS4.0的Servlet,则在安装IMS4.0的过程中的Servlet路径应选择什么?</P><P>若我用Win2000 server+IIS+Tomcat+IMS4.0配置后,还需用JSP,则如何将JSP和IM... 全文

2004-11-14 18:26 来自版块 - 互联网GIS

返回顶部