<P>我用ArcIMS 发布了一个wfs服务,在做getfeature请求时使用featureid参数时总是返回:<FONT color=#0000ff><</FONT><FONT color=#990000>ServiceE... 全文

2010-01-07 14:55 来自版块 - 互联网GIS

各位高手那位用ArcIMS做过路径分析的?帮忙给个思路或者有代码就更好了,多谢了。

2009-06-03 10:13 来自版块 - 互联网GIS

各位,我用sde里的数据发布一个IMS服务,在做查询的时候发现有的图层能查询有的图层什么也查不到,郁闷了一天了。不知道各位有没有遇到这样的问题,帮帮忙吧。

2009-02-09 15:51 来自版块 - 互联网GIS

ArcIMS支持瓦片缓存吗?

2008-12-25 17:26 来自版块 - 互联网GIS

哪位用ArcIMS发布过遥感影像数据?想请有经验的人来介绍一下,我现在有两个问题,一个是配图时发现sde里面的影响根本配不进去。另外我还担心即使发布出来由于影响数据比较大会不会效率很低?

2008-12-05 15:50 来自版块 - 互联网GIS

在用Author配图时有没有办法实现:在一定的比例尺范围内显示labels?

2008-11-26 09:48 来自版块 - 互联网GIS

<P>那位高手用IMS写过计算多边形面积的算法啊?</P>

2008-11-14 17:03 来自版块 - 互联网GIS

为了缩短开发周期选择使用了ArcIMS ADF,可是发现操作的时候地图总是闪,请问各位高手有没有什么好的解决办法?

2008-11-05 17:27 来自版块 - 互联网GIS

各位高手请问怎样新建一个分幅索引的图层?

2008-09-23 15:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>问题是:</P><P>下面这段代码在我自己机器上正常,现在我在别的机器上调试就出现imapfun=null。</P><P>ESRI.ArcGIS.ADF.Web.UI.WebControls.Map mapctrl... 全文

2008-06-15 15:37 来自版块 - 互联网GIS

本人在用ArcIMS9.2做空间查询时发现有些图层可以把选择集高亮显示而同样的方法在某些图层上却无效,几经对比也未发现两个图层之间有何区别。各位高手有知道的请不吝赐教。多谢了

2008-02-27 13:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位高手谁在用ArcIMS9.2啊?有什么好的示例介绍一下吧</P>

2008-01-19 10:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

想用ArcIMS开发一个空间查询的功能哪位做过给个思路谢谢。

2008-01-14 16:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家好,我想实现在PageLayout上点击或者拉框选择如:图例、标题、比例尺、文字等地图元素,现在能得到选中的IElement,但是不知道怎样把它突出显示出来哪位高手做过帮帮我吧多谢了。

2007-07-18 19:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面代码是本人参照别人的代码改的,目的是想实现把符号库里面的符号转成位图,可是不知道为什么在执行hr=pStyleGlyCs->Preview(pStyleGlyItem,(OLE_EHANDLE)hMemDC,;Rect);的时候总是不成功返回的hr总是... 全文

2007-07-09 11:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>哪位高人做过Mapcontrol和PageLayoutControl同步显示啊?具体说就是像ArcMap里那样当MapControl里的图层内容发生变化时PageLayoutControl里的图层内容也跟着同步变化,请高手赐教多谢了.</P>

2007-07-01 20:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问怎样通过现有的IMap接口来获取到IMapControl2接口啊?各位多执教啊。</P>

2007-06-20 14:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>为什么我用IIdentify只能获得面要素,而对于点、线却总是获取不到?代码如下:</P><P>public override void OnMouseDown(int Button, int Shift, int X, int Y)&l... 全文

2007-06-18 15:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>哪位用过IRasterImportOp::ImportFromASCII()这个功能啊帮我看看下面代码为什么总也不成功啊</P><P>IRasterAnalysisEnvironmentPtr pEnv;<BR> IRaste... 全文

2007-05-16 11:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部