希望能够开辟专门的ArcGIS Server的板块,而且在GIS下载中心也有了ArcGIS Server的版块,但是就是没有资料。所以希望能采纳我的建议,毕竟ArcGIS Server是最新的技术和热点

2008-04-01 15:12 来自版块 - 站务处理

<P>在VB.NET中开发DLL文件时需要对组件进行注册,可是为什么我的VB.NET上没有ESRI component categoryRegistrar 工具,而且developer kit tool里面也没有相关的工具,要怎么找才能有呀?提示说在ADDIN文件夹里... 全文

2007-11-21 15:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是ArcGIS Desktop 9.2 上带的ao,在VB6.0开发环境下,加入了ESRI Control部件,在窗口中使用MapControl时,提示要初始化Licsen,然后我就加入了LIcesen(就是一个小锁子图标的控件),MapControl就不... 全文

2007-11-08 08:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>新年第一贴,为所有08考研的学子!</P><P>有想一起考关于地信的,可以聊聊,互相交流一下!本人是想考这方面的,但是只是大概定下来专业,至于考什么学校,还不是很清楚,究竟是一个好学校好呢,还是一个好地方好呢?</P><... 全文

2007-01-02 00:22 来自版块 - 研究生考试

<P>谁能告诉我,ERDAS 监督分类的基本原理是什么,书上只说了遥感图象计算机分类的几个方法,至于ERDAS用的是什么方法和原理,就不是很清楚了,有知道的说下,谢谢了!</P>

2006-12-28 10:31 来自版块 - Erdas Imagine

<DIV><FONT size=2>大家好,我是一名大三的学生,由于学校的条件有限,我们仅有一景TM的影象做RS应用的练习,这明显是不够的,而且我对这方面也比较感兴趣,希望能在此有所发展。所以我希望能找来比较完整的某一地区影的TM象做实习,哪的都行,要是有... 全文

2006-11-12 21:48 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>最近学RS,上机实践是用ERDAS 8.6,想自己下载个装装,好好学习一下,结果网上还没有找到,也就找到个ERDAS 8.7的,但是总共6个CD,有3.4G大。</P><P>就是想问下,有没有文件小点的ERDAS,一般的ERDAS的大小都... 全文

2006-10-31 20:32 来自版块 - Erdas Imagine

<P>大家好,我是一名来自很普通的高校的大三学生,我们的专业很新的,叫做资源环境与城乡规划管理,也不知道大家听说过没。我们这专业有很多的发展方向,其中也包括GIS,但是总觉得学的很多,但是都是一些概论,没什么很实际的用处。</P><P>本想考个... 全文

2006-10-25 11:32 来自版块 - 研究生考试

返回顶部