提供中国科学院北京地理所1999、2000、2001、2002、2005年《自然地理学》试题<BR>《土地资源》试题一套<BR>《地貌学》试题一套<BR>如有需要者,请联系本人<BR>QQ:32620588(请注明:购买考博试题)&... 全文

2007-01-10 09:55 来自版块 - 研究生考试

<P>欢迎加入中科院地理所考博群!31537017</P>

2006-10-26 17:52 来自版块 - 研究生考试

<P>在ArcGIS中想把shapefile格式的文件转为coverage格式,结果转不了,后来发现是shp的投影不知道什么时候没有了,我之前就给图像赋了投影的,记得非常清楚,然后对图像做了编辑和处理,不知道为什么投影就消失了。今天我重新对图像进行投影,结果在投影的时... 全文

2006-09-06 11:48 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>昨天总算是把所有我要用到的软件全装上了,失败了很多次,但还是成功了,特有成就感,现在和大家一起分享一下我的劳动成果吧,请高手不要见笑,同时也希望能对那些安装尚未成功的同志们提供一点点的帮助。</P><P>arcgis9.0安装步骤:<... 全文

2006-07-13 17:02 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>因作图需要,现在急需Arcinfo安装软件,请好心人帮帮忙,我的邮箱地址:<a href="mailthappysad_82@163.com" target="_blank" >happysad_82@163.... 全文

2006-07-03 16:57 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>恳请哪位好心人传给我3D模块,非常感谢!</P><P>QQ:3041392</P>

2006-06-09 17:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部