我把17幅包含研究区GAUSS投影的地形图按照公里网配准后,在ARCVIEW中同时打开17幅配准的图像,把这些图像作为背景层进行数字化提取出研究区的边界LINE层(SHP格式),然后转化成ARCINFO的COVERAGE形式,可以看到边界LINE层的4个TIC点,这些TIC点是G... 全文

2004-02-08 17:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我把17幅包含研究区GAUSS投影的地形图按照公里网配准后,在ARCVIEW中同时打开17幅配准的图像,把这些图像作为背景层进行数字化提取出研究区的边界LINE层(SHP格式),然后转化成ARCINFO的COVERAGE形式,可以看到边界LINE层的4个TIC点,这些TIC点是G... 全文

2004-02-08 17:30 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

无线传输研究室:166.111.64.58 ++ s & 计算机系1:166.111.68.55 计算机系2:166.111.68.120 & 68.178-FTP:166.111.68.178 ? 影子工场:ftp.lanbay.net + f &*

2004-01-06 16:58 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

其他未开ftp:请注意Game版文章,一旦ftp服务开启会在这里更改1. 166.111.14.199 管理员:stcz(暂时关闭)2. 162.105.67.197 游戏乐土(暂时关闭)3. 166.111.60.151 有很多硬盘版游戏和Game VCD 管理员:Pc... 全文

2004-01-06 16:57 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

The reverse formulas to convert Easting and Northing projected coordinates to latitude and longitude are:where j1 may be found as for the Ca... 全文

2004-01-06 16:55 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

Transverse MercatorThe Transverse Mercator projection in its various forms is the most widely used projected coordinate system for world top... 全文

2004-01-06 16:55 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

我把10幅地形图扫描后存为*.TIF格式,是先把这10幅地形图拼接后数字化边界呢,还是矢量化以后再进行拼接呢?拼接的步骤如何?

2004-01-05 14:26 来自版块 - Erdas Imagine

我把10幅地形图扫描后存为*.TIF格式,是先把这10幅地形图拼接后数字化边界呢,还是矢量化以后再进行拼接呢?拼接的步骤如何?

2004-01-05 14:26 来自版块 - ENVI

2004-01-05 14:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

2004-01-05 14:24 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部