全国信息化工程师--GIS应用水平考试项目于2008年1月10日正式启动。<BR>全国信息化工程师项目(NCIE)是在信息产业部领导下组织实施的国家<BR>级IT专业政府认证体系。全国信息化工程师—GIS应用水平考试是由信息产业<BR>部电子人... 全文

2008-01-24 17:17 来自版块 - 求职与招聘

全国信息化工程师--GIS应用水平考试项目于2008年1月10日正式启动。<BR>全国信息化工程师项目(NCIE)是在信息产业部领导下组织实施的国家<BR>级IT专业政府认证体系。全国信息化工程师—GIS应用水平考试是由信息产业<BR>部电子人... 全文

2008-01-24 17:16 来自版块 - 行业应用

2008-01-24 17:12 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

有没空间数据库方面的书或资料哈?

2007-12-05 22:26 来自版块 - 大数据和数据挖掘

想请教下,我在shape文件中选中了编辑器-->更多的编辑工具-->注记,怎么注记的工具栏都是会颜色啊 ?我也先中了编辑器-->开始编辑,但也还是不行.更多的编辑工具中还有好几个都是这样,请问这时怎么回事啊?

2007-04-26 10:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P >我用的是ArcGIS9.0的软件。我现在手上有幅地形图,不知道如何将注记(Annotation)添加到居民地(BLD_Pol_Clip00)的属性表中。我把AutoCAD的Annotation的注记层和BLD_Pol_Clip00层相交,但得到的shape文件... 全文

2007-04-26 10:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问如何在ARCGIS中添加属性数据,为什么在ArcMap中打开属性表后,在选项中单击添加字段,且字段成功添加到属性表后,为什么在该字段中不能添加数据?其它字段也一样.应该在哪添加数据啊?如能,怎样才能批量添加数据?急盼解决!!!谢谢!!!</P>

2007-04-21 11:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在ArcCatalog中新建一个空的shp文件,在ArcMap中打开,然后开始编辑,但是我单击的是最下面的工具条,Drawing的那一排的画图工具(如那里面有点,线,矩形),但我在空的shp文件画了后,我画的点,线,矩形,都不是画到了shp文件中,因为我把shp文件隐藏时,画的图... 全文

2007-04-20 11:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

现有一幅全市城市规划图,<FONT face=宋体>由于图幅较大,数据量太大,现想</FONT>裁剪一部分出来做试验,请问在ARCGIS9.0怎么裁剪?希望说的详细点.谢谢!!!

2007-04-19 16:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问如何将AUTOCAD的文件导入到ARCGIS中,还想问下那位有ARCMap的资料,或ACRGIS的基础教程?谢谢!!!</P>

2007-04-10 17:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部