<P>请教大家一下,双标准等角圆锥投影,标准线24°,46°;中央经线104°,这是什么投影啊??在新建数据集的时候应该选择哪个投影啊??谢谢大家,本人不是学测绘的,对这个一点都不清楚!~~求高人指点!</P>

2009-07-27 12:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用VB+MO2.2开发的系统,用setup factory7.0打包后在没有MO的机器上安装,运行时提示MO的没能注册!请问怎么解决。我在打包时已经将Mo22rt.exe打在里面了,但是运行安装包的时候Mo22rt.exe并没有运行。我是第一次用这个setup factory。... 全文

2008-08-27 16:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在要用mapwinGIS打开DEM数据,数据的格式是bil,我以前用的方法是用Image打开的!现在想变成gradient 显示,求那位帮帮忙告诉小弟下!

2008-04-09 13:56 来自版块 - Open Source GIS

求点的栅格化方法!

2008-04-07 14:26 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我又一DEM数据,如何在知道某点坐标的情况下计算出该点的高程值来啊??谢谢大家帮忙解答!

2008-03-27 08:28 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

求DEM晕渲图的生成算法和把DEM转换成等高线的算法!

2008-03-05 11:16 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

问下各位,DLG叠加DEM进行数据质量检查,都能检查出DLG数据的那些错误啊?都用什么方法阿?

2008-02-28 09:14 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

等高线检查中有一种方法是条形码法!~请哪位高人帮帮小弟详细说明下条形码建立的过程以及应用的过程!~最好能有实例!~谢谢!~

2007-12-18 15:20 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部