<P>问题:我有一个区文件,一个栅格文件(高程)</P><P>如何把区文件中每个要素对应的栅格之内的最大值和最小值提取出来,即该区文件内每个要素所在的最高点和最低点。</P><P>请教大家,谢谢了</P>

2009-03-09 13:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>从别出获得两个msi格式的影像,一个可以用MapGIS6.7正常打开,另一个不行,即打不开,也无法转成TIF格式,求各位高手教教我该怎么做,那两个文件在MapGIS65里面也都打不开。什么提示都没有,就是没有东西。求教大家,谢谢了!!</P><... 全文

2008-11-20 20:57 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>DEM质量不好,其间有点空洞,请问在arcgis里面如何对这些空间进行插值,填补它们,谢谢大家了</P>

2008-10-01 16:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在使用vc开发的过程中,使用ITinEditPtr接口。显示没有ITinEditPtr没有定义,插相关文档后知道ITinEditPtr在esriTinExt组件中,引入之后现实 CLSID_Tin重复定义,这是怎么回事,大家有没有知道的 。多谢了

2006-08-17 20:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问大家<BR>我的是83<BR>使用ITinEdit接口时 说没有定义 <BR>打开搜索esriCore。tlh文件里面也没有ITinEdit字符<BR>怎么回事 是不是盗版的没有这个接口啊?

2006-07-07 10:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部