请问怎么样用C#来在AE上画一个带有坐标轴的折线?或者用C#中的PictureBox控件来画也可以,有人做过吗??谢谢

2008-05-31 13:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

[求助]请问有谁做过剖面分析的??特别是用AE或者AO都可以,谁做过的可以告诉我应该要用到什么接口吗??大概的思路是什么吗??谢谢

2008-05-21 15:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问有谁做过剖面分析吗??就是在等值线的基础上进行剖面分析,用C#来做

2008-05-21 15:50 来自版块 - 超图软件

请问:有人做过GIS与灾害有关的东西吗??

2008-03-24 22:27 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我想请教一个问题:就是怎么用VB+AE或者AO+VB来实现动态跟踪呢??就是一个起点沿着一条已经设定好的路线走到终点。</P>

2006-09-22 11:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在学用vb+ao做开发不久,遇到很多问题,现在主要的问题是做那个最短路径分析,我用帮助做了一个,但是结果不是很对,我现在自己写算法,但是不知道怎么提取*.mdb格式的数据,就是做网络分析的节点(数据),请问谁有那方面的资料?谢谢

2006-08-11 10:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教:我现在有一个地区的高程值,想做这个地区的水文分析,我知道在ArcView里可以做,但是,我觉得在ArcMap也应该可以做,我不知道怎么做,哪为知道了,请教教小弟哦。谢谢!!我的qq是287968919,或者发邮件给我:xujianhui306@163.com

2006-03-31 22:55 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我想问一下有谁做过后差分处理的,用南方9600,</P>

2006-03-23 21:20 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

返回顶部