<P>我在envi下做的TC变化,可得到的图的灰度值是0-255之间的,请问怎么把灰度值转换成相应的-1到1之间.</P>

2007-06-25 17:11 来自版块 - ENVI

<P>我在envi下做的TC变化,可得到的图的灰度值是0-255之间的,请问怎么把灰度值转换成-1到1之间.</P>

2007-06-25 17:09 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我想用一些矢量点在一幅ndvi图上提取其相应的值,我所定义的该点的值是其周围3*3范围像元的平均值.请问用model maker怎么做?</P><P>我在做模型的时候添加了ndvi图和矢量点,也设置了矩阵,但那个运算语句怎么输啊,有人做过... 全文

2007-06-16 23:42 来自版块 - Erdas Imagine

<P>请问我在arcgis里做坡度分析时,为什么得出的结果只有两级:0,0-89.99我就是用的栅格形式的等高线做的</P><P>有人告诉我要把经纬网转成放方里网再提取坡度.请问是这样吗,这个转换又怎么做?</P><P>... 全文

2007-06-12 11:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的ETM图象是.fst格式的,在envi下能很好的打开,在erdas下怎么打开啊。我在envi下把它转成了tiff格式的,在erdas下打开时,整个图象翻转了180度。我在envi下把它转成.lan格式时,在erdas下打开时,图象没了投影,这是怎么回事啊,哪位高手指点下,到底... 全文

2007-05-16 16:47 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我装的mapgis6.5,在别人机子上装好了,可以用,可在自己机子上输入编辑不能用.我都装了无数遍了.这到底是怎么回事啊.</P><P>有人碰到过这种情况吗?哪位高手帮帮我啊,急啊</P>

2006-03-16 16:24 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我用的是mapgis6.1,安装好后,在系统设置时,要设矢量库和系统库,可安装目录mapgis61下没有clib和slib,就只有两个文件夹:program和suvslib这是怎么回事啊</P><P>我到别人机子上随便考了个clib和sl... 全文

2006-03-14 22:28 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>想用ARCGIS进行矢量化,可打开ARCSCAN却发现是灰色的不能用。想用Geostatistical Analyst进行处理可打开有三项,却后两项都灰色的,怎么回事,要怎么才能激活啊,请各位大虾们帮助。</P>

2006-03-10 23:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部