<P>我想自己编写一个model计算NDVI指数,先计算了4+3和4-3,然后再计算ndvi</P><P>我的运算语句是:EITHER 0 IF ( $n2_4 == 0.0 ) OR ($n1_4 / $n2_4) OTHERWISE <... 全文

2007-12-13 14:56 来自版块 - 编程技术

<P>我想自己编写一个model计算NDVI指数,先计算了4+3和4-3,然后再计算ndvi</P><P>我的运算语句是:EITHER 0 IF ( $n2_4 == 0.0 ) OR ($n1_4 / $n2_4) OTHERWISE <... 全文

2007-12-13 01:40 来自版块 - Erdas Imagine

2007-12-13 01:23 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>勾画的矢量数据和遥感数据出现很大偏差,怎么校正上去啊?在arcgis中可以吗?</P>

2007-09-04 01:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>为什么我计算出的植被覆盖度只有0和1两个值啊?我的funcition是这样定义的:($n2_etm-min) /( max-min)其它就是一个输入和输出,大家帮我看看哪儿有问题啊?</P><P>还有就是用别的遥感影像做老是有好多NDVI... 全文

2007-04-13 16:59 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请教一下为什么我的toolbox中没有Spatail Analyst这一项啊?我用的是9.0扩展里什么也没有,这是怎么回事啊?

2007-02-28 18:30 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

怎样在ARCGIS9.0中使用内插值法生成GRID数据?谢谢了!

2007-02-27 23:22 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我装的是arcgis9.0,可经常自动突然关闭程序,这是怎么回事 ?怎么解决啊 ?谢谢了

2006-11-19 22:48 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P >结合<FONT face="Times New Roman">DEM</FONT>进行三维飞行如何操作?那位知道可否告诉小弟一下,感激不尽!<p></p></P>

2006-11-15 20:50 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我装的是arcgis9.0,可是怎么打不开tif和jpg格式的图层啊?每次弹一个对话框出来,怎么办啊?对话框上显示:Invalid raster dataset.Failed to create raster layer</P><P>谁能... 全文

2006-09-19 17:39 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

刚安装的arcgis9.0,可一点arcmap的图标就显示要安装什么东西,这是怎么回事啊?怎么解决啊?谢谢了!哎!

2006-08-28 21:25 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

今天刚装的ARCGIS9.0,可不知道是什么原因添加不了JEPG格式的文件,老显示添加图层失败,这是什么原因啊?谢谢各位了!

2006-06-27 18:15 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部