请问各位,在ARCGIS里如何按照一定的比例出图呢?比如说要在A3纸上出1:12万的图,应该怎么做啊?谢谢大家~[此贴子已经被作者于2007-10-15 10:47:28编辑过]

2007-10-15 10:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位朋友,偶急需对影像(spot)作相对辐射校正,但是由于刚学,活赶得紧,所以象大家求助!</P><P>如果哪位大哥(大姐)有经验,能否告诉我具体操作步骤?我用的是envi!不胜感激!</P><P>恳求大家帮帮我~... 全文

2006-07-12 10:45 来自版块 - ENVI

<P>各位朋友,偶急需对影像(spot)作相对辐射校正,但是由于刚学,活赶得紧,所以象大家求助!</P><P>如果哪位大哥(大姐)有经验,能否告诉我具体操作步骤?我用的是envi!不胜感激!</P><P>恳求大家帮帮我~... 全文

2006-07-12 10:41 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P><a href="mailtyuzheng8850@tom.com" target="_blank" >yuzheng8850@tom.com</A></P><P>欢迎大家一... 全文

2006-05-18 15:10 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>请问各位在TM 影像中,按照波段的排列顺序,其对应的颜色各是什么?</P><P>1 2 3 4 5 6 7</P><P>兰 绿 ... 全文

2006-05-08 16:24 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>在ENVI下提取一块小麦样区的植被覆盖度,用的是数码照片。</P><P>在ENVI下打开,利用ROI工具分别做小麦和土壤的ROI,因为只有这两种物质。</P><P>当然,做ROI时要尽可能包含尽可能多的麦苗以及土壤... 全文

2006-04-30 10:00 来自版块 - ENVI

<P>哪位有IDL的初学教程~~能不能共享一下~~</P><P>非常感谢~~~</P><P><a href="mailtyuzheng8850@126.com" target="_bl... 全文

2006-04-28 11:37 来自版块 - ENVI

<P>各位高手:</P><P>小弟在做这个的时候出现了问题,请问如何对TM 影像进行去云处理和山体阴影消除?</P><P>由于 要提取植被覆盖度,所以这个步骤很关键,希望大家能帮我出主意,特别是有经验的兄弟们,请你们不... 全文

2006-04-26 15:51 来自版块 - ENVI

<P> </P><P>各位高手:</P><P>小弟在做这个的时候出现了问题,请问如何对TM 影像进行去云处理和山体阴影消除?</P><P>由于 要提取植被覆盖度,所以这个步骤很关键,希望大家能帮我... 全文

2006-04-26 15:50 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>各位大哥:谁有ARCVIEW教程和数据啊,我最近要用到,以前学的都忘了~~</P><P>哭求哪位大哥能给我一份~不胜感激~~</P><P><a href="mailtyuzheng8850@126.... 全文

2006-04-26 15:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位路过的兄弟姐妹:</P><P>请问在ENVI下做出NDVI图之后如何读取其NDVI值呢?另外如何进一步计算植被覆盖度呢?请各位帮帮忙咯~~ 小弟不胜感激~~~~~~</P><P>另外在问一个小问题:如何生成生成... 全文

2006-04-16 16:40 来自版块 - ENVI

<P>影像中有不少云层,请问在ENVI下如何剔除呢?</P><P>请高手指点,告诉我详细的步骤~~~~~万分感谢~~~~~</P>

2006-04-13 17:18 来自版块 - ENVI

<P>请教各位大哥,怎样在ENVI里提取植被覆盖度啊?</P><P>还有如何获得值,小弟刚入门,请各位多多指点~~~</P><P>不胜感激阿`~~</P>

2006-04-13 16:00 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

我有一个地区不同时间的影像,并且都纠正好了,现在我想把所有的波段都集中到一个影像文件里,这样就能方便查询,称之为一个时间序列。请问怎样才能将所有的文件都集中呢?急用!请路过的各位指点!不胜感激!!!

2006-04-03 22:25 来自版块 - ENVI

<P>请问大家,如何把同一个地区不同时间的影像做成一个时间序列样的,就是按时间的顺序那样做,有谁做过,请指教!最近急用啊~~~拜托咯~~</P>

2006-03-31 20:11 来自版块 - ENVI

返回顶部