请问AO和VB开发专题图中是不是只能对面状图层制作专题图(比如:States图层),而对Rivers等线状图层不能制作专题图?我在帮助中看到的例子好像都是对States图层进行制作专题图.。请各位帮我解答一下,谢谢!

2006-05-05 16:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在VB和AO开发中,能强制类型转换吗?比如下面的例子,请各位帮我看看</P><P>Dim pMxDoc As IMxDocument</P><P> Set pMxDoc = MapControl1.ActiveVi... 全文

2006-04-23 11:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>AO+VB开发,我在VBA中看到的Application,如果要在VB中用应该变成什么?</P><P>在VBA中Application表示的是ArcMap,那么在VB中我应该变成什么样?请求各位帮忙,谢谢!</P>

2006-04-22 18:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>这是在VBA中的一段鹰眼图代码,请问在VB中应将VBA代码中的Application怎么处理才行?</P><P>谢谢各位!</P>

2006-04-21 11:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问如何利用VB在Mapcontrol控件上画圆或椭圆?

2006-04-13 13:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问谁有利用VB在Mapcontrol控件上画图的程序,说个能下载的网址也行,也可以发到我的E-mail.</P><P>我的E-mail: <a href="mailtluodongshan_whu@163.com&quo... 全文

2006-04-13 10:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问谁有利用VB和AO进行图形编辑的电子书或例子?</P><P>谢谢各位!可以发到我的E-mail里</P><P>我的E-mail:luodongshan_whu@163.com</P>

2006-04-04 11:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问adf格式的文件是什么数据?在VB和AO中如何打开adf格式的文件?</P><P>谢谢!</P>

2006-03-26 11:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请各位帮我看一下下面这段代码,看错在哪里?</P><P>我是通过在文本框中输入FID的值来查询地图的.(打开的只有一个图层)</P><P>运行到pFeatureSelection.SelectFeatures pQ... 全文

2006-03-08 21:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面这段代码是: 如何浏览纪录(属性查询)的代码</P><P>Private Sub SelectFeatures()<BR>Dim pMxDocument As IMxDocument<BR>Dim pM... 全文

2006-03-05 22:20 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问谁有利用VB和AO的空间统计分析和趋势分析的代码,请各位大侠帮帮我。可以发到我的 邮箱,或者告诉我哪里可以下载,谢谢各位了!</P><P>我的邮箱是:<a href="mailtluodongshan_whu@163.... 全文

2006-03-03 14:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问VB和VBA有什么区别?<P>用AO+VB和AO+VBA的代码有什么不同?</P><P>哪有AO+VB的代码例子?</P>

2006-02-24 23:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>谁有《Exploring ArcObjects》 等关于AO的书?其他好的AO 的书也行,希望各位帮我推荐一下,有哪个地方可以下载到这些书,或者发到我的油箱也行,谢谢!</P><P>我的E-mail:<a href="m... 全文

2006-02-23 17:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><U><FONT color=#0000ff>请问谁有VB和AO开发GIS的例子?有哪里可以下载吗?</FONT></U></P>

2006-02-19 22:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问如何在Windows XP sp2系统中用ArcGIS Desktop 安装AO?谢谢各位的帮助。

2006-02-13 23:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我是菜鸟,请各位大侠帮忙,请问如何安装AO,是用ArcGIS Desktop安装的吗?先谢谢各位了。

2006-01-17 12:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部