<P>借用朋友的ID发帖</P><P>本人的论坛ID:s0ne 忘记了密码,用密码提示问题修改密码后,需要到注册邮箱确认。但是我忘了用哪个邮箱注册的了,或者是收不到确认信。希望管理员帮忙,把本人的ID邮箱修改为:<a href="... 全文

2005-11-09 11:37 来自版块 - 站务处理

公司要在已有的高速公路营运管理系统上,加入GIS模块,现在要我写方案确定GIS平台的选择。小弟接触GIS时间不长,不知道该如何选择。现在的系统是C/S结构,将来可能要移植到B/S结构。初步打算采用Mapinfo或者ArcGIS平台,不知道哪一种更合适呢?或者是否有更好的平台可选择... 全文

2005-07-13 00:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

公司要在已有的高速公路营运管理系统上,加入GIS模块,现在要我写方案确定GIS平台的选择。小弟接触GIS时间不长,不知道该如何选择。现在的系统是C/S结构,将来可能要移植到B/S结构。初步打算采用Mapinfo或者ArcGIS平台,不知道哪一种更合适呢?或者是否有更好的平台可选择... 全文

2005-07-13 00:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

2005-07-13 00:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

2005-07-13 00:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

2005-07-13 00:38 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部