<P>我现在有一些coverage文件想把它们合并了,由于还有面数据且都是有属性的,所以不能在workstation里合了</P><P>我想把它们转成shp后再合,但是在arcgis9里面有很多中文属性显示的是乱码,我改用arcview做,但是... 全文

2006-09-03 01:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想找到envi里面Basic tools菜单的子菜单 Resize Data (Spatial/Spectral) 和 Subset Data via ROIs 的代码,在envi的安装程序里面应该有吧?可是我不知道是哪一个文件,不知道哪位大侠知道,告诉我一下,谢谢了!急!!!

2006-08-29 16:58 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

我在arcgis里面对几幅raster文件进行mosaic操作时,发现当两幅raster文件进行mosaic可以正常完成,可是当两个以上的raster文件进行mosaic操作后得到的确是一片黑,不知道是哪里了问题?请高手指点一下,非常感谢!

2006-08-07 22:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我有一批bin文件,连头文件都没有,想用一段IDL程序进行批处理写,头文件包含的信息有这些:<BR>ENVI<BR>description = {<BR>File Imported into ENVI.}<BR>samples = ... 全文

2006-07-20 11:23 来自版块 - ENVI

<P>怎样在envi里面对modi影像进行去云处理呀?</P><P>是不是进行如下步骤:</P><P>Forward FFT → Convolutions and Morphology → Inverse FFT<... 全文

2006-04-03 13:48 来自版块 - ENVI

<P>如题,请大侠帮帮忙呀</P><P>谢谢了!</P>

2006-03-23 13:58 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

如题,希望大侠出手相助,小的在此先谢了[此贴子已经被作者于2006-3-13 19:25:49编辑过]

2006-03-13 19:25 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>如题</P><P>敬请高手指教</P><P>谢谢!!</P>

2006-02-24 21:22 来自版块 - ENVI

<P>用ENVI打开MODIS 1B的HDF文件后,我把它保存为TIF和BIL文件时都会出现经纬度放大或缩小的情况,这是怎么回事呢?该怎么解决?</P><P>请各位高手指教!!!!!!!</P>

2006-02-23 15:37 来自版块 - ENVI

<P>哪位高人知道MODIS影像的投影方式怎么定义呀?</P><P>ENVI里面好像说要添加什么GCP点,并输入其经纬度坐标,可是该怎么在图片上我根本就不知道该在什么地方定那个点呀,那个点的坐标又该是什么呢?</P><P>... 全文

2006-01-07 21:15 来自版块 - ENVI

<P>怎么才能实现当两个按扭事件发生之后在.text中显示结果呢?</P><P>就是说有两个按扭事件,并且这两个事件是没有先后顺序的,怎么才能保证这两个事件都发生后,在指定的text中显示结果呢?</P><P><i... 全文

2005-05-24 16:51 来自版块 - 编程技术

我是VB新手,在写作业中想在一个text中只输入数字,但是不知道怎么才能做到这点,望高手指点,感激不尽!

2005-05-12 12:54 来自版块 - 编程技术

返回顶部