我有一张高光谱图像,有一些波段不是按波长的顺序进行排列,请问一下:在ENVI中有没有这样的操作可以把各波段按波长顺序进行排列?请熟悉这方面的人给予帮助,谢谢!

2006-06-02 16:09 来自版块 - ENVI

<P>我想请问一下:在ENVI中怎样把带有GPS的WGS-84大地坐标系的遥感图转为高斯平面直角坐标?在Edit Map Information中可以直接转换吗,参数怎样设置?</P><P>如果按照测量书中的计算公式怎样进行转换呢?熟悉这方面的... 全文

2006-06-02 16:05 来自版块 - ENVI

请问:怎样用编程语言如VB、IDL等打开一幅遥感图像,显示地物光谱的数字形式,而不是图像?<BR>

2006-04-03 14:45 来自版块 - 编程技术

请问:怎样用编程语言如VB、IDL等打开一幅遥感图像,显示地物光谱的数字形式,而不是图像?<BR>

2006-04-03 14:32 来自版块 - ENVI

<P>请问:怎样用编程语言如VB、IDL等打开一幅遥感图像,显示地物光谱的数字形式,而不是图像?</P>

2006-04-03 14:28 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P><FONT face=宋体 size=3>请问(1)如何在ENVI中进行OMIS航空高光谱遥感图像的导入,是不是需要编制应用程序,才能读取文件头、辅助文件数据以及航迹的GPS定位数据等信息。</FONT><FONT face=宋体 ... 全文

2006-01-04 17:08 来自版块 - ENVI

<P><FONT face=宋体 size=4>请问(1)如何在ENVI中进行OMIS航空高光谱遥感图像的导入,怎样编制应用程序,读取文件头、辅助文件数据以及航迹的GPS定位经纬度、航高、时间、航向角、偏航角、侧滚角、俯仰角和图像数据等信息。(2)怎样把G... 全文

2006-01-03 22:09 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

返回顶部