<P>有谁知道怎么读取DEM上某点的高程值吗?</P><P>因为我想用这一点的高程值与另外一个高精度的DEM上该点的高程值做比较,但不知道怎么选取该点,从而得到这个点的高程。</P>

2006-03-01 20:20 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我在用这个软件预测控制点和进行绝对定向的时候,老弹出一个对话框,说文件访问错误,这是什么原因啊?

2006-02-26 17:04 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>有谁知道用剖面法对DEM进行精度评价具体怎么实现吗?</P><P>我很急!</P>

2006-02-08 10:45 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>有谁知道怎么用等高线回放法评价DEM的精度吗?</P><P>我现在已经用VirtuoZo提取出DEM,我想知道具体怎么用这个方法来对DEM精度进行评价。我想在我的论文里用这个方法试试。哪位大侠如果知道,请尽快告诉我,我蛮急的。我快毕业了。... 全文

2006-02-03 19:47 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我现在的毕业论文做的是DEM的不确定性分析研究,有谁做过这方面的研究吗,可以给我一些建议吗?我现在很急啊!</P>

2006-01-04 15:58 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

有谁知道在ARCGIS里怎样根据栅格DEM提取等高线吗?

2005-11-19 19:46 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

有谁知道在ArcGIS里怎么拼接DEM吗

2005-11-18 16:25 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我用VirtuoZo生成等高线时老出错,请各位帮帮我,我很急。</P><P>生成等高线时系统自动把影像分成103块(我是用卫星影像做的。),在生成第七块时,就会弹出一个对话框。上面写的是E:\VirtuoZo3.5\exam3\produ... 全文

2005-11-17 20:25 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<FONT face=宋体>有谁做过DEM精度评价啊。能不能给我提供一些资料和建议。前面好像有人提过这方面的问题,叫</FONT><FONT face=Verdana color=#000000>study/gis8298。不知道做出来没有。我... 全文

2005-11-15 10:38 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>ARCGIS里怎么拼接栅格形式的DEM?</P>

2005-09-06 22:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问谁有汤国安老师的《A RESEARCH ON THE ACCURACY OF DIGITAL ELEVATION MODELS》这本书啊,我等着急用啊!

2005-08-16 10:01 来自版块 - GIS资源共享

返回顶部