ae;vb我现在生成了一个pointcollection,但是我现在要把它转换为点状的feature class,出现问题?<P>总是在这里出现“no support for this geometry”的错误提示!</P><P>m_pBuff... 全文

2006-04-14 15:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>急!用arcgis系列产品搭建一个c/s架构需要那些软件硬件配置呢?报价都是多少呢?</P><P>十分感谢!</P>

2006-04-06 09:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>急!用mapinfo系列产品搭建一个c/s架构需要那些软件硬件配置呢?报价都是多少呢?</P><P>谢谢!</P>

2006-04-06 09:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>急!用arcgis系列产品搭建一个c/s架构需要那些软件硬件配置呢?报价都是多少呢?</P><P>谢谢!</P>

2006-04-06 09:35 来自版块 - 互联网GIS

<P>急!用arcgis系列产品搭建一个c/s架构需要那些软件硬件配置呢?报价都是多少呢?</P><P>十分感谢!</P>

2006-04-06 09:33 来自版块 - 数据库技术

<P>大家好!</P><P>用arcgis系列产品搭建一个c/s架构,需要那些软件硬件配置?报价多少呢?</P><P>十分感谢!</P>

2006-04-06 09:24 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>scenecontrol或者globecontrol中如何设置栅格dem图层的offset属性呢?以便实现图层之间的立体层次感呢?</P><P>请高手告知!<BR>谢谢!</P>

2006-03-04 22:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>iglobedisplay.refreshviewers这个方法的作用是什么呢?如何用呢?</P><P>比如说我现在设置了栅格图象的透明度,那么我如何刷新显示我设置透明度之后的栅格数据呢?是用这个方法就可以吗?</P><... 全文

2006-03-03 21:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><FONT face=Tahoma>我在做tin向arcinfo grid数据转换的过程中,总是在</FONT></P><P><FONT face=Tahoma>irasterworkspace2.cr... 全文

2006-02-14 10:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在ae中如何实现线要素类向线图形的转换呢?</P><P>谢谢!</P>

2006-01-17 11:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>大家好!</P><P>ae中如何实现在给定路径要素类和表面的情况下,或者用画图工具在给定表面上画线构建剖面线图形呢?</P><P>我知道在ao中可以,但是不知道在ae中是否能够实现?</P><P&... 全文

2006-01-17 11:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>大家好!我现在要做栅格数据入库的工作,由于以前只是学习过sqlserver,略微知道一些关于数据库的基础知识,现在试想通过arcsde;oracle实现栅格数据的存储和管理,我该刊哪些方面的资料,具备哪些方面的知识和能力呢?</P><P>... 全文

2005-12-14 11:49 来自版块 - 数据库技术

<P>大家好!</P><P>我现在有三个问题请教大家:</P><P>一、我现在能够向GLOBEcontrol中加载GRID栅格形式高程模型,但是加载之后,在TOCCONTROL中有图层显示,在GLOBECONTROL中却... 全文

2005-12-05 21:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在实现了toccontrol右键菜单,但是想通过itoolbarmenu.addsubmenu方法来构建子菜单,结果本来在主菜单中可以实现的功能,移植到子菜单中之后,就处于冻结状态,相关代码如下,请大家帮忙看看!<BR>m_Pmenuglobe ... 全文

2005-10-17 14:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>不知道大家是否发现,arcmap中的3d analyst工具要比arcscene或者arcglobe中的工具多几个,比如说内插三维点、线、面工具以及生成剖面线、可视性分析工具等。</P><P>不知道arcgis为什么会这样构建?如果想要在... 全文

2005-10-16 13:30 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>不知道大家是否发现,arcmap中的3d analyst工具要比arcscene或者arcglobe中的工具多几个,比如说内插三维点、线、面工具以及生成剖面线、可视性分析工具等。</P><P>不知道arcgis为什么会这样构建?如果想要在... 全文

2005-10-16 13:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

2005-10-16 13:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在想要实现获取鼠标点击处信息的标识工具,类似于arcglobe的identify工具,即能够得到栅格数据的信息又能够得到矢量数据的信息,我是通过工具条上的一个工具实现identify类来实现。部分代码如下,但是调试的时候,当鼠标在globe上点击(已经加载了... 全文

2005-09-26 10:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用ae+vbnet开发一个scenecontrol三维应用程序,现在主要是生成tin以及转换为grid的工作,最终用于三维数据显示。今天运行tin生成应用程序,调试成功,但是当我操作完之后(用户输入各种参数之后),关闭应用程序就会出现以下错误提示信息,请大家帮... 全文

2005-09-24 21:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在想要向当前的scenecontrol中加载矢量数据,首先需要将得到的矢量要素类转换为图层,调试的时候,会在m_pshlyr.FeatureClass = m_pshpefile处出现“未将对象引用设置到对象的实例”的错误信息,我在局部变量窗口检查了变量,要... 全文

2005-09-23 19:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部