erdas 8.5 在IBM双CPU的机器上,lisence不能使用,哪位能给我提供一个。谢谢!邮箱:<a href="mailtflyshadow80_2_12@163.com" target="_blank" >flysh... 全文

2005-02-01 08:35 来自版块 - Erdas Imagine

<P>请教一下,</P><P>1、控制点文件*.gcc打开后是乱码,想问一下,*.gcc文件的结构,如何不在erdas的情况下打开、编辑;</P><P>2、有了控制点文件,如何调用,还是erdas自己会调用;</P... 全文

2005-01-19 21:53 来自版块 - Erdas Imagine

<P>有遥感图像和一些矢量图(主要是些矢量点),但是又发现矢量图,与遥感图像匹配的不太好,我能用矢量图中的几个点为标准,来较准遥感图像吗?</P><P>怎么办?</P>

2005-01-14 19:56 来自版块 - Erdas Imagine

<P><TABLE width="90%" border=0><TR><TD width="100%"><P>想把GPSmap76上的地理位置信息,显示在tif图像上。(现在我... 全文

2004-12-29 21:17 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>我是初学erdas8.5,想把GPS上的地理位置信息,显示在tif图像上。</P><P>现在我找到住的地方的geottif遥感图像,又用GPS在住的地方跑了一圈,想在erdas的viewer上显示GPS上的地理位置信息。应该如何操作?&l... 全文

2004-12-29 21:08 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部