<P>我用下面程序把LABEL转成FEATURE LINKED ANNOTATION. 创建ANNOTATION FEATURE CLASS了, 但总是空的. 试了很多次也没有结果. 请高手指点. 多谢多谢!!!</P><BR><P>... 全文

2010-01-16 01:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我好几天都不能做成功! 实在不知道如何使用IScreenDisplay的AddCache 和 DrawCache. 请哪位高手给指导一下, 或者贴一段程序. 谢谢!!!</P>

2008-12-27 06:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想用AO生成自己的Locator (C#). 可是 pReferenceDataTables.HasEnoughInfo 总是 false. 请哪位高手指教. 多谢!</P><P> private ILocator Cre... 全文

2006-04-28 23:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想用AO生成自己的Locator (C#). 可是 pReferenceDataTables.HasEnoughInfo 总是 false. 请哪位高手指教. 多谢!</P><P> private ILocator Cre... 全文

2006-04-28 07:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我有一些自设的层属性想添加到代码中, 查了ILAYER,IFEATURELAYER,IGEOFEATURELAYER都没有类似DATA[]或DATA OBJECT或REFERENCE, 以便附加上自己的层数据. 或者做自己的层去继承LAYER? 似乎不可能. 请建议或指教! 谢谢... 全文

2006-04-11 23:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教:我想ARCGIS ENGINGE中给用户提供类似ARCMAP中的各层属性设置(颜色,线型等).我已经会用RENDER做了,只是不知能否直接找到象ARCMAP中的对话框及相应的功能,这样就不用自己设计如此复杂的对话框了.在IGEOFEATURELAYER 中有 <FON... 全文

2006-04-11 23:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教:我想ARCGIS ENGINGE中给用户提供类似ARCMAP中的各层属性设置(颜色,线型等).我已经会用RENDER做了,只是不知能否直接找到象ARCMAP中的对话框及相应的功能,这样就不用自己设计如此复杂的对话框了.在IGEOFEATURELAYER 中有 getRend... 全文

2006-04-11 23:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部