<P>急寻克立格插值实例或者源码,哭求各位能够帮忙!!</P><P><a href="mailtchenshu7920@126.com" target="_blank" >chenshu792... 全文

2004-11-14 14:17 来自版块 - 三维 GIS

<P>有哪位大侠有kriging相关的计算实例或者源码,急寻!!请给我发一份,谢谢大侠了,!!!</P><P><a href="mailtchenshu7920@126.com" target="_blank... 全文

2004-11-14 14:16 来自版块 - 三维 GIS

<P>有谁对克立格插值比较熟悉吗??我看了一些有关克立格插值的书,可是还是不懂,为什么算出来那些权值的,</P>

2004-11-11 19:12 来自版块 - 三维 GIS

<P><a href="http://www.gisempire.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=21;ID=32313;page=2" target="_blank" ><FONT c... 全文

2004-11-08 11:24 来自版块 - 三维 GIS

<P>我是中南大学地理信息系统专业的研究生,本科是学计算机专业的,对这个专业的好多术语都不熟悉.这几天,我的导师要求我以后研究栅格数据的生成,存储以及可视化.我不大了解什么是栅格数据的生成.就我的理解,我认为是先通过一系列的三维点及其相关的属性,通过一些图形学的算法来... 全文

2004-10-22 15:48 来自版块 - 三维 GIS

返回顶部