<P align=left>我用delph+mo连接sde查询sqlserver中的空间数据.当图层缩放到某一个尺寸或位置的时候,图形就显示不出来了,再移动,又能够显示出来.我在vb中做测试,也是这样.可见是sde配置的问题.那么究竟是什么问题呢?请大家帮忙分析以下?... 全文

2004-05-25 18:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在MO中加入的ARCSDE图层,当图层移动到图层的边缘时,图形显示不出来,而移动到图层的中间位置却能正常显示。而且当图层放大到指定尺寸是也出现显示不出来的现象。请个位高手帮助指点。

2003-12-26 09:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用如下代码创建的图层怎么添加不上图形呢?sdetable -o create -t a_d -d "采伐类型 string(10),采伐蓄积 double(18,18),采伐株数 double(18,18),单株材积 string(6),冻板道长度 float(0,... 全文

2003-12-01 09:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我发现Delphi+Mo所产生的问题在VB+MO中不会产生,这是不是与Delphi对MO的封状不好有关系?

2003-11-20 10:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

用这段代码放大地图怎么不好使呢?var lyrs:IMoLayers; lyr:variant; ZoomOutRect,ARect:IMoRectangle;begin if CheckListBox_Layer.ItemIndex=-1 then begin ... 全文

2003-11-20 10:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

Windows98下不让安装ARCSDE,只让安装监听程序,请问这种情况下如何连接到SDE?

2003-11-13 15:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

通过shp2sde命令导入图层时,发现图层建立起来了,但是图形一个都没导进去,这是怎么回事呀?我吧界面拷下来了,请各位帮忙看看!!多谢!!!

2003-10-27 13:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我以前的创建Polygon的方法是: poly:=EndTrackPolygon; if not VarIsNull(poly) then begin Poly_LS:=CoPolygon.Create; Poly_LS.... 全文

2003-10-20 18:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我要给MO做磁石效应,就是画一个多边形时,如果附近有一个点在搜索范围内,则多边行当前绘制的端点与这个点重合。用TrackPolygon不可以,怎么办???清高手赐教!!!

2003-10-18 10:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用Delphi+MO+SDE For SQL Server开发地理信息系统。有的图层在调用Recs.AddNew时就出现异常,有的图层在Recs.Update时出现异常,不知是何原因,请各位高手指点迷津!

2003-10-16 15:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部