MAPINFO中等高线颜色想让其从高值到低值逐渐加深

2009-12-17 15:30 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>MAPINF下,我要选择等高线的高程尾数是50的,,,选择条件怎么写!</P><P>谢。。。。。</P>

2009-12-17 13:27 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

supermap下 如何将经纬度坐标转换成 平面坐标?

2008-09-09 15:14 来自版块 - 超图软件

ARCMAP下经纬度坐标 怎样才能转换成平面坐标?

2008-09-09 15:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

mapinfo 下经纬度坐标 怎样才能转换成平面坐标?直接在选项下转 测了一下,好像不对?

2008-09-09 15:03 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我的数据瘦了,想变胖些!</P><P>急求方法,,,谢</P>

2008-08-13 17:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>mapinfo 下 怎样 纠正 矢量数据?</P><P>这里有相关文章吗?急  谢</P>

2008-08-13 17:46 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>关于坐标转换的问题:不知道发在哪里,就发这里了,很急,希望大家帮忙!</P><P>就是将地理坐标转换成大地坐标,椭球是一样的:80;</P><P>可 是我试了几个网上下载的小软件,在度一级别转换的一样,可到了分一级... 全文

2007-12-21 11:31 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

买1:50000矢量格式的地形图大约得多少钱

2006-04-08 14:41 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>由geoway导出mif格式后 ,在用MapInfo导入后,在MapX5.0中进行取点坐标操作 ,X坐标总为360,Y坐标正确. VB.NET代码:</P><P>Dim f As MapXLib.FindFeature</P>... 全文

2005-11-14 14:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

将SHP添加进ARCVIEW中,然后保存成ARCVIEW的APR格式,可当我用其它机器打开时,必须得重新确定一下数据源,我那图中30多个层,每个层点2次,晕晕晕!是不是解决不了!

2005-09-26 13:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>[求助]急:ARC9 ArcToolBox的Repair Geometry如何使用 </P><P>我要修复一个SHP文件,不会步骤</P>[此贴子已经被作者于2005-9-26 10:31:56编辑过]

2005-09-26 10:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问大家:你们有没有遇到过,在使用ARCVIEW,放大一个面时时全屏幕都填充了?

2005-09-05 15:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家好!<br> 我现正使用GEOWAY软件做一些地图!客户非要.shp和 .E00格式的!GEOWAY中完全可以实现这样的导出操作!可是导出之后的图形点线面色等都需要调整!而我又是一个ARCMAP的初学者(要是MAPINFO就好了!!!),不清楚的太多!有3大... 全文

2005-07-11 10:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家好!MO可以平滑一个折线,但我想平滑一个区域的的边线,能做吗?有这样的二次开发工具吗?

2005-06-17 11:06 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

[求助]我如何将.shp或E00或dxf 文件调入ARCMAP中修改啊?

2005-05-23 13:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用图像软件做的点符号效果不是很好!</P><P>我想做一些点符号加到WINNT>FONTS>GBPOINT中,要找一个TRUE TYPE字体编辑器,请忙!</P>

2004-11-16 15:04 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部