本人用creator建模,在纹理选项板中加载一个纹理时,原先加载的都变成当前的了,但文件名还是以前的,且所有模型上的已贴纹理也同时变成当前选定的纹理.咋回事,哪位大匣知道,指教,谢谢.

2006-12-25 11:19 来自版块 - 三维 GIS

<P>我现在在解决一个多路径分析解决的问题,就是说可以获得前N条最短路径。</P><P>我想问的一个问题是:我们一般进行路径分析时,都是基于一个已经建立的拓扑网络数据进行的。想问的就是我可不可以同时基于多个不同的网络数据而获得一条最短路径呢?&... 全文

2005-05-17 21:31 来自版块 - 数据结构与算法

<P> 我要把bmp图象导入图层中(不是做为element加入),和别的矢量层一起操作,可是需要一个.aux的同名文件,才能加入。哪位高手指点一下,非常感激,如下是代码。</P><P>dim irl As IRasterLayer</P... 全文

2004-12-17 16:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我装了ArcEengine,用了一段时间,昨天打开,发现ToCControl控件突然不能用了,提示说没有授权,哪位大侠指点一下,谢谢。另外我刚装了.arcinfo9

2004-11-01 10:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><a href="attachment/2004-10/20041015105035366.rar">2004-10/20041015105035366.rar</a></P><P>明白了,原来... 全文

2004-10-15 10:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>斑竹,你好</P><P>我在本站FTP目录/GIS软件/ArcEngine下载了了ArcGis9Engine by cmfc.iso和arcgis9engineSp1Crack.ISO,安装完了,补丁咋打呢,arcgis9engineSp... 全文

2004-10-09 15:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部