<P>最新通知:中国海监东海航空支队(上海)也有与我南海支队类似需求,联系人:李主任15000892320,<a href="mailtlilyyyyyyy@163.com" target="_blank" >lil... 全文

2009-06-01 22:35 来自版块 - 求职与招聘

<P>将pagelayout里的地图(影像)绕中心点旋转一个小角度a后,影像上的点的地理坐标 与 其在pagelayout的page坐标有怎样的对应关系?</P><P>ps. 地图(影像)绕中心点旋转一个小角度a的操作,相当于在pagelayo... 全文

2008-05-15 11:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问是否有人了解GSD和Track Spacing之间的关系?比如我要满足1米的GSD的话,Track Spacing应该对应多少米?

2006-08-31 11:18 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>在利用后处理软件进行GPS数据差分处理时,需要指定C/A、L1 phase、L1 doppler、P code对应的standard deviation,这些参数应该和使用的gps硬件设备指标相关,可是我没找到相关资料,更不明白如何填写这些参数值</P&g... 全文

2006-07-31 15:40 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

比如我一区域垮了两个6度带,那我选择投影变换时,我究竟应该选择哪个带区的投影变换呢??

2005-12-20 16:48 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P> 假设我有一幅粗纠正后的影像,我现在觉得它的精度不够,想进行精纠正,而我手上并没有其他可供参考的精度更高的影像图或者矢量图,有的则是图像上10来个点左右的用DGPS获得的精度较高的控制点坐标,即:图像上某特征点所对应的实际坐标。<BR> ... 全文

2005-11-21 10:45 来自版块 - Erdas Imagine

Envi中的Map菜单下的Registration子菜单对应的是影像配准功能,此功能又提供了两种方式:image to image和image to map。Registration操作则包括两步骤:select GCPS和Warp from GCPS。<BR>... 全文

2005-11-21 10:41 来自版块 - ENVI

<P>加图层时提示</P><P>"Warning, inconsistent extent!</P><P>One or more of the added layers has an extent that i... 全文

2005-09-17 17:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部