<P>我想用DEM算土方,大家可以教我吗?请问我想这样算可以吗?</P><P>把规划前后两个DEM图相减,利用相元大小来算可以吗?</P>

2005-11-03 20:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有没有陈述彭老先生的《地理信息系统概论》啊?</P><P>还有他的《遥感概论》???</P>

2005-11-03 19:44 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>放大缩小使用工具拦的问题!</P><P>以下是我用工具拦来实现图层的放大缩小功能,可是为什么不能实现呢?</P><P>Private Sub Map1_MouseDown(Button As Integer, Sh... 全文

2005-07-09 22:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>遥感图象增强处理的分类探讨:</P><P>我从几本相关的书《遥感图象应用处理与分析》—戴昌达——清华大学出版社、《遥感应用分析原理与方法》以及黄杏元的〈遥感概论〉得出,遥感图象增强分为:空间增强和频域增强。空间增强又分为空间变换增强和空间... 全文

2005-06-08 20:11 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>谁有黄杏元《地理信息系统概论》电子版啊?</P><P>渴求!</P><P>谢谢!</P>

2005-04-23 23:03 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问哪位高兄知道 黄杏元编的《地理信息系统概论》书的电子版下载地址???</P><P>谢谢了,兄弟,如果您知道的话!!!</P><P>Best wisher for everyone of gisempire!!... 全文

2005-04-10 11:03 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问哪位高兄知道 黄杏元编的《地理信息系统概论》书的电子版下载地址???</P><P>谢谢了,兄弟,如果您知道的话!!!</P><P>Best wisher for everyone of gisempire!!... 全文

2005-04-10 11:01 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

返回顶部