意思就是我已经有一个地图,我想在该地图上用MAPINFO进行编辑新建一个图层,并在该图层上建立很多个对象(都是区域对象),然后通过使用MAPX的程序打开该地图,使用一个函数传入一个经纬度并返回该坐标所处的对象.这个函数是什么?用MAPINFO编辑地图的步骤如何编辑?

2006-01-05 16:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>最开始我没设置字体大小。当显示目标在地图上的时候也把文本显示出来了。可是当我放大或缩小地图的时候字体也随着改变了大小。我想知道如何将字体的大小设置为固定大小,不随放大缩小地图而改变。多谢了,着急中。。。。</P><P>我写了段设置字体大小... 全文

2005-08-30 18:46 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>请教VB+MAPX3。5开发的程序与VC6+MAPX5。02开发的程序中相同经纬度,相同地图情况下为何在地图上显示的位置不同,相差很大。</P>

2005-08-29 14:46 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>以下是我实现地图上显示一个监控目标的函数,通过传入经纬度用一个位图表示一个目标.问题见代码后面:void CABCView::TargetDisp(double longitude,double latitude){CMapXLayer layer;layer ... 全文

2005-05-03 12:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>能不能把用什么开发工具的分一下类啊</P>

2005-04-10 23:35 来自版块 - Open Source GIS

本人用VC+MapX编写了一个程序(借鉴了一个例子程序),现在遇到一个问题就是添加一个图层用来显示监控的目标,要求监控的目标能够根据经纬度定位于地图上,用一个BMP文件来显示监控目标,可是目标显示不出来。代码如下,请大家帮忙看看,提提意见://调用该函数将一个BMP文件作为显示监... 全文

2005-04-10 23:21 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部