在网站中<a href="http://gisempire.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=62;ID=29338;replyID=;skin=1" target="_blank" >http://gis... 全文

2005-08-02 15:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在用arccatalog导入cad文件时出现如下错误是什么意思,“feature点太少“???why?Executing (Append): Append Polyline_Layer "Database Connections\Connection to 198.0... 全文

2005-05-09 19:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我已在arccatalog中的database connection连接好sde,利用import导入一个在本地机上旧城控规.shp文件,不知道什么原因出错了,请各位大大帮着看看</P><P>出错图片在附件中</P>[图片][... 全文

2005-04-23 20:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

ftp中的gis 软件中很多软件文件夹都是空的,怎么回事

2005-04-20 11:16 来自版块 - 站务处理

<P>那位大虾知道五四坐标转化为80坐标的转换公式?</P><P>小弟不胜感激,谢谢</P>

2005-04-07 16:34 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我是用LabelRenderer来显示文字的,问题是我的dwg中各个文字的高度大小是有区别的,如何才能让mo 按原始的字高来显示我的dwg图呢?</P>

2005-03-21 16:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>小弟用mo加载一类的dwg地形图程序老是呈死机状,而加载其他更大的dwg文件都可以,不知我的地形图有何不妥,为什么加载不进去?</P><a href="attachment/2005-3/20053148544430.rar"... 全文

2005-03-14 08:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

mo中加载cad 文件后其中的文字为何变成一横线了,这是为什么?我没字体吗,可是我把它的字体改成宋体了,还是不行

2005-03-13 11:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在mo中我想实现用鼠标对map中的实体即可以点选同时也可以框选,就是说但我要选择实体时如果鼠标左健是点击实体时,可进行点选,而如果鼠标进行拉框时就可以进行框选;就跟autoCAD中的鼠标选择实体一样;不知如何实现,哪位大虾帮帮忙,谢谢

2005-03-08 09:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>看了好多别人的例子,其选择实体都是针对某一种类型的,或是对只对面或对线或对点的专项选择,觉得不爽</P><P>本人想在mo 中用鼠标点击实体,既可以选择点,又可以选线,也可以选面,也就是说能自动识别shape类型,并针对其类型进行选择,大... 全文

2005-03-04 11:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位如何在mo中用程序加载dwg文件?不是在设计时在控件里加载</P><P>谢谢</P>

2005-02-22 09:54 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>各位怎样才能通过legend控件设置legend 的当前活动层?</P><P>小弟一时迷惑,还望高人指点!!!!</P><P>谢谢</P>

2005-02-21 10:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我想用</P><P>(1)鼠标点击polyline内部时,查询polyline 得属性-----这一步好实现</P><P>(2)在查询时如何时被查询的polyline高亮显示,并加粗,查询结束后,恢复原状</... 全文

2005-02-18 11:05 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

小弟用mo编程,鼠标点击图中的一个polyline围成的面域中间,如何才能获得当前我点击的面域所处的层呢?<!-- / message -->

2005-02-17 08:44 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部