请问谁有mapgis67051118版,可不可以提供一下?

2008-06-21 08:29 来自版块 - 其它国产GIS软件

MAPGIS有没有按属性统一选择图员,就象CAD中快速选择一样?谢谢

2008-04-02 17:41 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>请问怎么用mapbasic打开access文件来把其中的表存为mapinfo的表。谢谢</P>

2005-12-01 15:30 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>有坐标和属性数据,存储在数据库中,怎么在MO中把它画出开。谢谢</P>

2005-08-15 11:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在一个图层中修改了图元后怎么保存修改?谢谢。也就是怎么把修改后的图层保存为tab文件。

2005-02-24 14:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我想自动标注直线,条件是:可以任意选择字段,根据直线的长度来标注,短的直线不标。请各位予以帮助。谢谢

2005-02-24 14:00 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问怎么用fme转换cad到arcgis格式时输出cad实体的句柄。

2004-12-24 16:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问怎么把cad中的文本安它在cad中的属性(包括坐标、旋转角度、颜色等)转换到arcgis中。谢谢。

2004-12-22 13:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问怎么制作线型,我想做中间带箭头的线型。谢谢。

2004-12-22 13:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>从cad中导入数据问题解决了(颜色成了一个,请问怎么解决。),但是怎么在arcmap中编辑时不让改变点线的颜色,线型,符号等属性?谢谢。</P>

2004-12-22 12:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用arcmap里的tools里的Import from CAD命令转换cad到mdb文件格式,为什么转换过来只有线和一大堆点(好像还没有用),cad中的面、块、文字怎么转换。谢谢

2004-12-21 15:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我下载的是三张盘的arcgis9.0,好像是两张Workstation和一张desktop。看到帮助里说desktop光盘中有arcobject,在ArcGIS\ArcObjects Developer Kit 目录下,但是我的里面没有这个目录。请问有谁知道arcobject到底... 全文

2004-12-17 15:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

问一个简单的问题,我的9.0是3张盘的,不知道里面有没有arcobject9.0(我是个新手)。另外我有arcgis9engine,可不可以用它来代替arcobject9.0。谢谢

2004-12-17 11:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我把线段转化为区域,为什么合并时没有结果,制作符号时要求图中只有一个对象,所以要合并线段。谢谢。

2004-12-10 09:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我下载了一个FONTLAB,用了用不知道怎么用。谁有它的教程可以共享以下。谢谢

2004-12-09 17:06 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我编辑了WINGDING字体后为什么在MAPINFO中符号选择WINGDING一栏中的符号都变成了黑方框。应该怎样处理TRUETYPE字体。谢谢

2004-12-09 10:21 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<FONT color=#dfebff>-------------------------------------------------------------------</FONT>因为mapinfo3。0的符号不能旋转,所以想用TrueType 符... 全文

2004-12-07 17:22 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我在mapbasic5。0上作的绘图程序,在mapinfo5。0上什么问题都没有,但是在7.0上为什么图元都成为一个坐标,不论是点还是线。而且给定坐标画单个符号时,坐标也有问题。谢谢。</P>

2004-12-06 10:17 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

那位老兄可以给介绍一下Discovery这个软件.谢谢

2004-11-26 16:25 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

论坛上有mbbuilder下载,我用了用,还可以,至少编辑对话框方便了。虽然想注册,但是没有外币。所以需要注册码。不知哪位老兄能提供一下。谢谢

2004-11-26 15:03 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部