<P>哪位有Earthview Insar软件,在下愿意购买</P>

2006-07-31 14:13 来自版块 - GIS资源共享

<P>有偿寻求INSAR应用破解软件。如Ev-Insar等。联系:<a href="mailthsylovelzr@sina.com" target="_blank" >hsylovelzr@sina.com<... 全文

2005-09-12 17:46 来自版块 - GIS资源共享

<P>本人急需全国DEM数据,不知哪位朋友愿意帮忙。谢谢。</P>

2004-10-11 17:05 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我是GIS专业硕士研究生,现在时间比较自由,曾做过两三个项目,愿意从事GIS与RS方面的兼职工作。我在北京,工作地点最好离北四环不远。有意向请与我联系:</P><P>qq:14222591</P><P>EMAIL:... 全文

2004-06-05 23:11 来自版块 - 求职与招聘

因工作需要急需三维地质软件,要求可以做三维地质体的剖面分析,地质体的三维建模,地质体的空间分析以及透视分析等。联系:hsy790421@126.com

2003-11-23 15:48 来自版块 - 三维 GIS

我在安装ARCIMS4.0.1时,第一部分安装成功,在安装post installation时,选择典型安装,在安装到web server时不知道应该怎么样安装,我选择apache却不知道web server directory的目录如何选择,请高手指点迷津。另外安装时选择自定义... 全文

2003-10-20 20:20 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我机器上以前是MO2.1版本,卸载后再装MO2.2时,出现问题。当安装到97%左右,到达安装c:\winnt\fonts\esri_9.ttf这个文件时出现死机,无法再进行下面的安装,请高手指点,我要如何才能装上MO2.2。多谢!

2003-09-24 15:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

本人研究生马上就要毕业,专业:地理信息系统与地图制图学。主要研究方向:RS与数据库系统,熟悉RS,GIS,ORACLE,MO开发。寻求3S工作,如有意:E-MAIL:hsylovelzr@163.com

2003-09-13 23:00 来自版块 - 求职与招聘

请问各位大侠在MO中如何实现recordset中某个字段中重复记录的选择,以及唯一记录的选择。最好是有代码。嘻,本人是菜鸟。希望大家多指点。

2003-09-13 22:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<a href="attachment/20039721451824552.rar">20039721451824552.rar</a>小东西,不知道对大家有没有帮助

2003-09-07 21:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部