<P>我手头上是有航拍图,,想要通过它上面显示的点的坐标</P><P>到mapinfo里对jpg格式的图进行配准,</P><P>这样行吗</P>

2005-07-04 20:21 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>请问我现在cad格式的航拍图,它里面显示的坐标,</P><P>可用来在mapinfo中配准用吗</P>[此贴子已经被作者于2005-7-4 20:22:41编辑过]

2005-07-04 20:13 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>[图片]<BR>安完DESKTOP和LICENCE后出现这样的画面,是哪里出问题了</P><P>可是我的机器名这些都正确的</P>

2005-05-28 20:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有装了9.0的ARCINFO WORKSTATION,但MANAGER老是启动不了</P><P>我如果想试一下8.3的,这样机子还能装得上吗</P>

2005-04-18 22:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我先装LicenseManager,也装完了WORKSTATION,把license.dat用记事本打开,改为我的计算机名称了,但是License是装在C盘,而ARCGIS用装在D盘,这样子,我粘贴license还有ARCGIS.exe这两个文件的时候,要从C盘... 全文

2005-04-17 12:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我装的是MAPINFO6.5安装过程出现:windows installer服务不能更新系统软件,c:/winnt/system 32/ct3d32.dll因该文件被Windows保护为使程序正确工作,你可能需要更新程序</P><P>机子... 全文

2005-04-16 10:29 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>能否将一个区域给格网,分成一个个的小区域,</P><P>可实现得了吗</P>

2005-03-13 19:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在合并两个多边形的时候,能否只合并图形</P><P>而不改变它们原有的属性了</P>

2005-03-13 19:37 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>如何在合并的时候,只合并图形数据,而不合并属性数据呢?</P><P>谢谢</P>

2005-03-12 11:11 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>在转的过程中,如何保护面状的内容</P><P>如道路这样的,有看过有人提到,可先转成EOO格式,再转到MAPINFO</P><P>但想问一下如何转成EOO了,谢谢了</P>

2005-03-08 13:38 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>我手头上正配准一张某市的底图,可是用ARC命令去配准后,用ARCVIEW打开,去编辑其它图层时,发现都会跑,不知哪出问题了</P>

2004-11-17 21:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

不知这是否可行,用通用转换器转不成功

2004-11-17 21:24 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部