<P>最近小弟刚接到任务,起草GIS的开发需求书,准备实现web客户端形式的GIS应用,但我是初次写计划书,平时对GIS也是外行,不知道GIS有哪些东西要写入需求书的? 不知道这里的朋友有没有现成的需求书发给我参考一下啊? 多谢啦......我的email : <... 全文

2004-12-14 15:03 来自版块 - 互联网GIS

<P>最近在玩一个移动通信的边界漫游地图查询系统,但我在MAP方面还是个菜鸟,手头只玩过Mapinfo,现在想实现在IE页面上输入一个地点名称然后可以在地图上显示出来(这是不是传说中的"鹰眼"?),同时支持简单的地图拖拉和放大缩小功能,就实现这些功... 全文

2004-10-21 11:40 来自版块 - 互联网GIS

<P>怎么每次一使用DBMS表单可地图化就出错?</P><P>我用ODBC连的SQL 2000 数据库,库中有一张位置表,可就是无法使表可地图化呀.....谁知道怎么玩告诉我一下啦...........</P>[图片]

2004-10-21 10:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>这里高手真多,,,,,,,,我也有个问题想请教:</P><P>1.关于Mapinfo的,我把EXCEL(CSV或XLS均试过)或TXT文件导入Mapinfo时,如果各列均有数据全则显示均正常,但若其中某行有一格缺数据时在Mapinfo上显... 全文

2004-10-13 20:39 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

谁有GSM/CDMA这方面的优化插件分享一下阿........

2004-08-18 12:57 来自版块 - 编程技术

谁有联通CDMA的GPSone方面的资料共享一下阿........

2004-08-17 23:07 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

在select语句中,我想列出两位数format,如5显示成05,2显示成02,请问有何方法直接在sql语句中实现阿???

2004-08-17 09:22 来自版块 - 编程技术

在select语句中,我想列出两位数format,如5显示成05,2显示成02,请问有何方法直接在sql语句中实现阿???

2004-08-17 09:21 来自版块 - 数据结构与算法

返回顶部