<P>各位兄弟,我用的是PB8+ArcObject开发GIS, 在PB里不能做DLL的,请问怎么实现自定义工具呢?</P><P>我的意思是完全不用ToolbarControl控件,用语言本身(VB,JAVA,PB)的工具栏和菜单怎么做?<... 全文

2005-04-12 11:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家好,公司要我在用MapInfo画的的TAB类型、Non_Earth(Kilometers)坐标系的地图上显示拨打手机的位置,现电信用“经/纬度WGS84”坐标系把电话的坐标传给我,我该如何进行坐标转换呀?请高手指点一下,急死我啦!!! 另外我是计算机专业毕业的,... 全文

2005-03-30 14:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家好,公司要我在用MapInfo画的的TAB类型、Non_Earth(Kilometers)坐标系的地图上显示拨打手机的位置,现电信用“经/纬度WGS84”坐标系把电话的坐标传给我,我该如何进行坐标转换呀?请高手指点一下,急死我啦!!! 另外我是计算机专业毕业的,在... 全文

2005-03-30 14:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家好,公司要我在用MapInfo画的的TAB类型、Non_Earth(Kilometers)坐标系的地图上显示拨打手机的位置,现电信用“经/纬度WGS84”坐标系把电话的坐标传给我,我该如何进行坐标转换呀?请高手指点一下,急死我啦!!! 另外我是计算机专业毕业的,在... 全文

2005-03-30 14:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

2005-03-30 14:18 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

大家好,公司要我在一组用MapInfo画的的TAB类型、Non_Earth(Kilometers)坐标系的地图上显示拨打手机的位置,现电信用“经/纬度WGS84”坐标系把电话的坐标传给我,我该如何进行坐标转换呀?请高手指点一下,急死我啦!!! 另外我是计算机专业毕业的... 全文

2005-03-30 14:16 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

大家好,公司要我在一组用MapInfo画的的TAB类型、Non_Earth(Kilometers)坐标系的地图上显示拨打手机的位置,现电信用“经/纬度WGS84”坐标系把电话的坐标传给我,我该如何进行转换呀?请高手指点一下,急死我啦!!! 另外我是计算机专业毕业的,在... 全文

2005-03-30 14:10 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部