<P>前两天在做数据的topo试验,看到topo时rank的设定,资料上说rank等级越高,对应的要素进行topo时移动量越小,但是试验了几次,没有效果,请教这是为何?(试验的是rank设置高低好像影响不大,数据该偏移的还是要偏移,不懂)</P>

2006-10-23 21:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题,在进行图象转入个人数据库的时候,出现了一同名文件夹,这还证明图象没有转入数据库中,只是做了一个连接,是么?

2006-05-21 17:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题 ,现在有多个区文件(或者是多个区在同一个区文件中),如何实现批量裁切影象。谢谢!

2006-04-25 14:55 来自版块 - Erdas Imagine

如题 ,现在有多个区文件(或者是多个区在同一个区文件中),如何实现批量裁切影象。谢谢!

2006-04-25 14:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<DIV><P>我想修改shp数据的属性字段名称,现在不知道如何修改,是不是只能修改别名?</P><P>想修改属性字段的先后顺序,请问该怎么办,不至于导出到其他格式来设置吧</P><P>谢谢!!!</P... 全文

2006-03-16 12:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问geoimager和geoway imagestation相比来说,那个更强一点

2004-05-06 20:07 来自版块 - 武大吉奥

请求开设geoway这个版面,这个软件已经在国内颇有影像了,功能还不错的,建议开设,支持国产软件

2004-03-31 19:31 来自版块 - 站务处理

我认为这个软件的功能不够多

2003-12-18 11:30 来自版块 - 武大吉奥

我感觉这个软件的整体效果还是不错,基本的gis功能都有了,但功能还不够多,大家怎么认为那

2003-12-18 11:29 来自版块 - 超图软件

不知道大家现在常用什么软件,大家认为mapgis软件怎么样,来谈谈自己的使用感想,我认为软件功能还可以,但是界面特别难受,也经常出现问题

2003-12-18 11:27 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问那位有ao的解密软件,先谢谢各位了

2003-12-18 11:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问那位有arcsde阿,我急得要命,那位帮我

2003-12-18 11:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

前几天我在写一个mb程序实现调用map窗口中的字体对象的大小,参看了mb的帮助,所有语句都是按照上面说道写,可是总也实现不了,后来我在网上还有打电话请教了好多人,他们都说没有问题的,实在没有办法的时候我就求助mapinfo的中国总代理,他们看了之后,确实同意这是一个bug,他们也... 全文

2003-09-06 12:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问怎么用mapbasic程序调用map窗口中字体对象的字体大小,做了一个小程序,可以实现调用符号对象的大小,可是字体的怎么也不行,不知道那里除了问题,还有就是用fetch语句选择到这个对象后不知道怎么修改这个对象的某些字段属性值,用update语句时他一直提示不能够认出字段名,... 全文

2003-09-04 12:54 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部