<P>哪里能下载c tech(evs mvs)软件,当然是破解了的哦,谢谢!</P><P>very cd上的不能下了,各位老兄给一个链接啥.</P>

2007-08-08 11:53 来自版块 - 三维 GIS

<P>哪里有数字地质填图和数字矿山调查软件下载?</P><P>各位告知一下,谢谢先.</P>

2006-11-14 00:11 来自版块 - 其它国产GIS软件

我用mapgis6.6+虚拟狗在空间分析(DTM)中作等高线或彩色等值立体图时发现,用虚拟狗根本做不了,出来的明显是有问题,不知哪位有办法解决!

2006-05-05 17:43 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我有三个问题望各位大侠指教!在此先谢过了.</P><P>1 在ARCMAP中加入要较准的地图时,用地理参考工具加控制点时,输入X\Y坐标,这里的坐标是输投影后的直角坐标还是地理坐标(经纬度),如为地理坐标,哪又是以十进制度还是以度分秒或其... 全文

2006-02-06 10:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>谁有可视化MAPBASIC的注册码,求您给我一份!</P><P>谢谢先!</P>

2005-11-25 09:06 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

论坛推广贴范例如下:主题:【下载】1000G大型ISO、精品商业源码下载站!内容:<a href="http://bbs.downsurf.com/" target="_blank" ><FONT color=#00000... 全文

2004-11-02 19:42 来自版块 - 其他国外GIS软件

<FONT color=#666666>我下Autodesk Land Desktop 2005 解压后安装缺少文件AecLDDTtut.cab而不能安装,哪位大虾能提供该文件?</FONT>

2004-10-31 14:32 来自版块 - 其他国外GIS软件

返回顶部